Christina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erlebnisurlaub, pur
Wandern,Wellness,E-Bike-Fahren.Rundum volle Zufriedenheit.Die Gegend ist immer wieder erkundenswert. Kommen sicher bald wieder, eventuell im Herbst. Sehr zu empfehlen!!! Herr & Frau W.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zimmer könnten besser sein, sonst OK.
Das Hotel besticht durch die lage mitten im Ort, das durchaus freundliche Personal, der Nachmittagskuchen im eigenen Cafe und durch die direkte Anbindung an die Therme.
Petra Jordan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hervorragend geführtes ,freundliches Hotel
Wie immer war es im Hotel Norica ein sehr feiner , ruhiger und erholsamer Urlaub ! Danje an das vorwiegend freundliche Personal und auch die Chefleute !
29.05. - 27.07.262 ERW
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederholungstäter und wieder sehr zufrieden!
Ein Problem, das anscheinend alle Hotels haben: Single mit Kind ... Ja 2 Erwachsene als Pärchen ... Ja Familie mit 1 Kind ... entweder man bucht ein Riesenappartement od. man bucht 2 Zimmer... Wir haben uns mittlerweile schon daran gewöhnt und buchen daher immer 1 Doppel- und 1 Einzelzimmer; und in diesem Hotel wurde auch alles unternommen, damit die Zimmer möglichst nahe zusammen liegen. Wie schon im Titel geschrieben, waren wir bereits mehrmals im Norica und werden mit Sicherheit wieder kommen! Anm.: unser…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Hotel mit allen Vorzügen.
Durch die aktive persönliche Leitung der Besitzerfamilie C. ist das Hotel in allen Belangen von uns jedem Gast sehr zu empfehlen. Wir waren da und sehr zufrieden und die Teilnehmer 2013 werden, soweit sie können, 2014 wieder für 14 Tage buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es lohnt sich immer!!
Die unterschiedlichsten teilnehmenden Personen unserer Gruppe fühlten sich sehr wohl, weil es kein zu großer Hotelkomplex ist und alles im Hause von der persönlichen Note der Besitzerfamilie C. getragen wird.
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Hotel zum erholen, genießen
Wir sind begeistert. Haben selten so ein nettes, kompetentes Personal getroffen , excellence Küche. Einfach perfekt. Wir kommen wieder. Das Team im Service betreute uns perfekt, Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent wie freundlich. Sehr sehr gute Küche mit großer Auswahl der Speisen. Sehr gut auch das man mit dem Bademantel in die Alpentherme kommt.
Josef Silvester(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super erholt - jederzeit wieder
Waren bereits das 4. Mal im Hotel Norica und alles war wie immer super. Toll ist vor allem der Verbindungsgang zur Therme. Bademäntel und Saunatücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und nach dem vielen Wasser in der Therme freut man sich auf das tolle Abendessen. Vorspeisenbuffett sehr lecker und auch die Menüwahl - ausgezeichnet. Eigene Kinderkarte wenn erwünscht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Danke Josef! Unser Kellner Nr. 1. Kommen auf alle…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub!!!!!!
Wunderschönes Hotel!!! Auf Sauberkeit wird sehr grosser Wert gelegt. Die Speisen sind sehr gut und von hoher Kreativität. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend.
Edgar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel zu einem fairen Preis
Wir sind schon seit JahrenStammgäste und sind jedesmal total begeistert von diesem Hotel. Das Hotel hat eine angenehme Größe,die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und werden eigentlich jedes Jahr noch mehr verbessert. Die Sauberkeit ist vorzüglich. Das Frühstück und das Abendessen (Frühstücksbuffet, abends Salatbuffet und Menüwahl) sind vorzüglich - schon alleine vom Buffet beim Abendessen kann man sich fast nicht "sattsehen" - ein Hammer!! Der unterirdische Dirketzugang zur Alpentherme (im Preis…