Uschi&Michi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
direkt in der Altstadt gelegen, sehr sauber und große Zimmer. Sehr schöne Ausblicke rundherum.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub, in jeder Hinsicht, Spitze!
Wir sind zum zweitenmal hier und werden jedes jahr im oktober, da feiern wir immer unseren hochzeitstag, wieder kommen. Es ist ein urlaub bei freunden und es paßt alles super, vom essen über die freundlichkeit des gesamten personals bis zum wohlfühlfaktor ist einfach alles traumhaft. Man kann hier so richtig die seele baumeln lassen. Gratulation an das sehr umsichtige chefehepaar!
Schatzi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach nur toll!!!!!!!!!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch das Essen war einfach nur ein Hit!!!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis für Familien
Dieses Hotel mit unterirdischem Bademantelgang zur Therme bietet alles, was man sich bei einem Familien Wellness Urlaub erwartet und ist dennoch leistbar. Sehr kinderfreundlich, sehr angenehmes Restaurant, freundliches Personal. Parkmögichkeiten vorhanden, jedoch ausserhalb der Fussgängerzone, da Hotel sehr zentral liegt. (ein paar Minuten vom Hotel entfernt - Abladen des Gepäcks ist jedoch kurz möglich) Rezeption ist allzeit sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel in das man gerne wiederkommt
Sehr gut geführtes Haus , Parkplatz , zentrale Lage im Ort , Das ganze Jahr empfehlenswert wegen Therme , Wanderwegen u. Schigebiet in der Hochsaison rechtzeitig buchen !
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness Urlaub
Ich war bisher drei Mal im Hotel Norica. Immer zur selben Jahreszeit (Oktober/November) um ein paar Tage zu entspannen und es mir gut gehen zu lassen. Es ist immer wieder eine Freude und ich werde auch bestimmt wieder meinen Wellnessurlaub dort verbringen! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen!
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Naja... könnte besser sein.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist schon eher etwas alt. Der Parkplatz des Hotels liegt ca. 100-200 Meter entfernt und ist schwer zu finden - evtl. vor Anreise Erkundigung der Erreichbarkeit wegen Fußgängerzone hilfreich. Beschilderung im Ort ist nicht vorhanden. Wir haben über Neckermann gebucht, leider waren wir im Hotel bei der Anreise nicht registriert - also Achtung bei Buchungen über Neckermann. Der Rezeptionist meinte, dies käme öfters vor... Trotzdem war noch ein Zimmer für uns…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gut-rundum Wohlfühlen und Thermenzugang
Seit 10 Jahren sind wir Stammgäste. Enorm freundliches Personal - hervorragendes Essen, wunderschönes Ausspannen.
Natalia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderbarer Urlaub in Österreich
Entspannen Sie im Hotel viel. Gute Lage, höfliches Personal. Die Fähigkeit, auf Russisch zu kommunizieren. Mögen Sie den Pool. Lebensmittelqualität, aber eintönig. Super-Urlaub. Wir werden definitiv empfehlen dieses Hotel einem Freund in Russland. Wir werden versuchen, im Winter kommen, was würde die Vorteile eines Winterurlaubs in den Bergen von Österreich zu evaluieren.
Gerd(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Essen, Personal top-freundlich
Ich würde das Hotel jedemmeiner Freunde empfehlen. Das Personalist ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, Frühstück in Buffetform abwechslungsreich und im Überfluß. 4 Gang Abendessen reichlich und sehr gut.