Schönes, kleines Hotel im Tramuntaña Gebirge von Mallorca. Die Anreise ist etwas kurvig, aber die Ruhe und Abgeschiedenheit ist genau das Richtige für Entspannung und Ruhe.
Kleines, intimes Hotel in romantischem, winzigem D
Das Hotel liegt mitten in einem romantischem, winzigem Dorf in der Sierra Tramuntana. Es verfügt über ca. 20 Betten und war während unseres Aufenthalts recht international besucht: Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier, Italiener.
Das Dalt Muntanya ist ein gerpflegtes Hotel.
Unser Zimmer sowie die Poollandschaft und der Terrassenbereich waren sauber, die Einrichtung war geflegt. Nichts kaputt oder locker. Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Bad. Alles Top.
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Ab 8:30 gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Es war alles da und wurde auch immer aufgefüllt. Ab ca 20 Uhr war das Restaurant geöffnet. Die Angebotenen Speisen sind regional und gut zubereitet. Die…
Das Hotel liegt sehr malerisch in einem sehr kleinen Ort, weg von touristischem Rummel. Dies ist ideal für Paare, die Entspannung suchen. Der Pool und die Gartenanlage sind liebevoll angelegt und laden zur Erholung ein, insbesondere weil es dort sehr ruhig und beschaulich ist und es kein Gerangel um Liegen gibt. Auf der Terrasse des Hotels ist nachmittags schon mehr Betrieb, weil dort Radfahrer auf der Durchreise rasten. Die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, geräumig und verfügen über ein großes…
Wir waren 14 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden! Ein schönes, gepflegtes, ruhiges Landhotel in einer der schönsten Berglandschaften Mallorcas. Die lockere und unaufdringliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist nett und hilsbereit. Die (vorwiegend malloquinische) Küche ist absolut in Ordnung! Das Frühstück lies nichts vermissen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Sehr schön auch der Pool in einem wunderbaren Garten! Mit dieser Hotelwahl fährt man sehr gut, wenn man keinen Wert…
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, ca. 30 Minuten von Palma. Gute Wandermöglichkeiten abseits vom Massentourismus. Ruhige Lage ! Schöner Garten mit Pool.
Nur mit PKW sinnvoll, da man zu Fuss eigentlich nur in die nächste Ortschaft, die einige günstige und gute Restaurant hat, spazieren kann. Für Aufenthalt von 3-4 Tagen zu empfehlen.
Der schlechte WLAN Empfang sollte bis Ende Juni auch modifiziert sein. Netter Chef, sehr bemüht .
Schönes Zimmer!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Start für Wanderungen
Es fähr nach Orient kein Bus.Daher ist es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten.
Von dort aus kann man direkt oder aber auch nach einer kurzen Fahrt mit dem Auto sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Schönes Gebäude und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schöne Terrasse fürs Nachtessen.
Frühstücksküche problematisch: verschiedene Gäste hatten Magenverstimmung.
Ein kleines Hotel in einem ruhigen Ort mit wenigen Zimmern, die sehr sauber sind. Frühstück und Abendessen möglich, allerdings nicht besonders erwähnenswert.. Kleiner Pool, der uns allerdings nicht zum Bad einlud verfügbar sowie Liegewiese.
Also wer dieses Haus bucht, sollte sich im Klaren sein, das dies ein Landhotel ist und im Vergleich zu den Fincas in der Umgebung ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Meine Frau und ich fanden es durch die ruhige Lage sehr erholsam und waren mit dem gebotenen Service sehr zufrieden.
Hier kann man Mallorca noch in seiner Ursprünglichkeit erleben und als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge fanden wir es auch nicht schlecht...
Mietwagen ist natürlich Pflicht!
Tipp: Als Wunsch ein Zimmer zum Garten…