Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit einer tollen Auswahl an Speisen.
Bis auf die Größe des Zimmers eine runde Sache.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Freundlicher Service etwas außerhalb der Stadt
Das Hotel ist komfortabel ausgestattet und überzeugt durch freundliches Personal. Swimmingpool und Fitnessstudio sorgen für Abwechslung, auch wenn in der direkten Umgebung nicht viel los ist. Das Essen ist umfangreich und gut.
Helmuth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Nacht OK
Kein Balkon, für eine Nacht gut. Bett gut. Einchecken hat etwas gedauert. Für Taxi empfehle ich Bargeld. Taxi Fahrer soll zum Flughafen die Hauptstraße gegenüber dem Hotel nehmen, der andere Weg ist teurer und dauert länger.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel
Wir haben das Hotel für einen kleinen Aufenthalt vor unserem Flug genutzt um uns frisch zu machen und noch ein wenig zu schlafen. Es war sehr sauber und ruhig. Uns hat es gefallen
Zoltán(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nur für Erholung ist das Hotel gut geeignet.
Für Flughafenhotel ist es zu weit weg vom Flughafen und um Abu Dhabi zu besuchen ist es für Touristen sehr weit weg vom Stadtzentrum.
Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Transit-Komfort: Novotel Abu Dhabi
In der Nähe des Flughafens gelegen, bietet das Novotel Abu Dhabi Gate eine günstige Lage für diejenigen, die sich auf der Durchreise befinden oder nur einen kurzen Aufenthalt im Sinn haben. Die Nähe zum Flughafen macht es zu einer attraktiven Wahl für Geschäftsreisende oder diejenigen mit frühen Flügen, da es einem die Mühe langer Anfahrtswege erspart. Für diejenigen jedoch, die tief in die touristischen Erlebnisse eintauchen möchten, die Abu Dhabi zu bieten hat, ist die Lage vielleicht nicht optimal. Darüber…
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel
Die Lage war super, alle sehr hilfsbereit, aufmerksam, Räume immer sauber, Pool toll auf dem Dach, immer neue Handtücher, Frühstück immer gut und ausreichend und wechselhaf
kazim(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Ich blieb gerade für 1 Nacht, da ich einen Sitzung frühen Morgen hatte. Das Hotel ist nicht schlecht. Es ist in der Mitte der Stadt und der Personal ist sehr gut. Es ist nicht ein Hotel mit fünf Sternen
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel, etwas abseits des Stadtzentrums
Das Zimmer war sehr schön und hatte eine schöne unverbaute Aussicht, die jedoch nichts aufregendes war. Das Frühstücksbuffet ist groß und stellt auch für den europäischen Geschmack etwas zur Verfügung. In der Lobby befinden sich ein italienisches sowie ein belgisches Restaurant. Im belgischen Restaurant war es auch während des Ramadan möglich Bier zu bestellen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel und super Service
Wir waren über Silvester in Abu Dhabi und haben dieses Hotel gewählt, da es sehr zentral für unsere Ausflüge gelegen ist. Man ist schnell an einem öffentlichen Strand aber auch schnell an der Corniche und der City sowie am Flughafen. Mit einem eigenen Auto ist das kein Problem. Das Hotel hat eine große Tiefgarage mit 24 Stunden Aus- und Einfahrt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Am besten war der super tolle Service von Francisca, Marlak und Rusity vom Room Service und Housekeeping. Sie haben unseren…