Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel. Gute Lage und sehr moderne Zimmer, mit einer guten Ausstattung. Personal ist sehr hilfsbereit. Ein asiatisches Shopping Zentrum "Platinum" ist direkt nebenan. Auch die großen Shoppingzentren sind fussläufig erreichbar.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegenes Stadt Hotel In Bangkok
Novotel Bangkok Zum zweiten Mal im Novotel. Lage sehr gut neben der Platinum Mall und alle anderen Shopping Center gleich in der Nähe. Sehr schönes Hotel mit einem Pool auf der 12 Etage inkl Bar mit Blick auf die Stadt. Zimmer war auf der 18.Etage sehr schöne Aussicht grossräumig und grosses Bad. Auf dem Zimmer Cafe und Tee kostenlos und Wasser. Können es empfehlen und werden auch wieder ins Novotel Platinum kommen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stadthotel in guter Lage
Hotel mit typischen Novotelzimmern mit Regendusche in guter Gegend nahe den Einkaufszentren. Das inkludierte Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend und vielfältig (chinesisch, japanisch, europäisch). Die Poolbar ist leider recht klein und überschaubar und sperrt leider bereits um Mitternacht. Leider mussten wir beim Auschecken die Erfahrung machen, dass das Hotel kein Interesse gezeigt hat, ein Großraumtaxi für 3 Personen und Gepäck zu organisieren und hingegen den eigenen Shuttleservice zum Airport verkaufen…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolles Frühstücksbuffet, grosse Auswahl, tolles Design und Ausstattung. Zimmer gross, Personal jedoch etwas verbesserungswürdig.
Sameera(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehm
Die Lage ist sehr praktisch. Es liegt im Zentrum aller Einkaufsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Mein Zimmer war auch gut, aber die Beleuchtung war etwas zu dunkel. Insgesamt kein schlechter Platz.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage und sehr gastfreundlich
Ich war ende 2015 dort und kann es nur weiter empfehlen! Top Lage und das Hotel ist sehr gepflegt und gastfreundlich. Perfekt
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles sehr zentral gelegenes Hotel
Tolles sehr zentral gelegenes Hotel. Ideal für Power-Shopping Sehr guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Check-in war schon morgens um 8:00 Uhr möglich. Sehr gutes Frühstück. Kosten freies W-Lan und Tuk-Tuk Service runden en Service ab. Wir kommen sicher wieder. Die war unser 2. Aufenthalt in diesem Haus
Guenter Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Herzen von Bangkok
Schönes und Sauberes Stadthotel mit Zentraler Lage, die Exekutive Zimmer in den oberen Stockwerken sind sehr zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Mittelklassehotel für Powershopper
relativ neues Haus in top Lage . Pefekt für Powershopper. Alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Es liegt in Phratunam . Hier sind wahrscheinlich die gößten Kleidermärkt überhaupt. Auch die großen Shoppingcenter rund um den Siamsqare sind gut ohne Taxi erreichbar. Besser geht es kaum. Überwiegend asiatisches Publikum.
Lydia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schönes neues Hotel!
Zimmer sind nagelneu, sauber, groß.. WIr waren schon öfter in Bangkok, aber so ein schönes ZImmer hatten wir noch nie!