Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne immer wieder
Das wohl beste Preis/Leistungs Hotel im gesamten Accorportfolio, verhältnismässig nah am Flughafen bietet das Novotel ein tolles Frühstück und großzügige Zimmer.
Emile Hemmo Elze(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Bett war groß und gemütlich, perfekt für einen erholsamen Schlaf. Das Badezimmer war modern und makellos sauber. Das Frühstücksbuffet war beeindruckend mit einer Vielzahl von Optionen. Besonders die frischen Brötchen und der Obstsalat waren köstlich. Ein großartiger Start in den Tag!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gut für Stopovers
Das Novotel liegt nicht unbedingt in der Nähe von etlichen Sehenswürdigkeiten, dennoch bleibe ich hier gerne im Falle eines Kurzstopps. Tolle Bar.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hervorragender Service in mäßiger Lage
Das Novotel Bangna stellt für mich eine preisgünstige Alternative zum Flughafenhotel dar, besticht aber durch seinen ausgezeichneten Service.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Business Hotel in Bangkok Bangna
Da wir Freunde besucht haben, die in Bangkok Bangna bzw. Samut Prakan wohnen, haben wir dieses Novotel gebucht. Es ist kein typisches Touristen Hotel, eher für Business mit Ballsaal. Das Frühstück ist gut! Die Zimmer waren auch schön.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel kann ich empfehlen.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, geräumige und saubere Zimmer, nettes Personal sowie gutes Frühstück macht den Aufenthalt angenehm.
Sawat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel Nähe Airport BKK
Aufgrund einer erheblichen Flugverspätung war unser Anschlußflug in BKK weg und wir benötigen eine ungeplante Übernachtung. Im Novotel Airport sollte ein Zimmer 200 Euro kosten und so wichen wir auf das Novotel in Bangna aus (Zimmer für 2.200 THB). Vorweg: es war eine gute Entscheidung. Auf Maps sah die Hotellage eher in der Nähe vom Airport aus, es waren dann doch 30 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi (300 THB), die sich aber gelohnt haben. Freundliche Begrüßung, schneller Check-in. Als Accor…
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht für Städtetouristen.
Gutes Businesshotel in der Mitte von Nirgendwo. Taxi ist hier leider Pflicht, zu Fusß kann man ob der Strasse das Hotel fast nicht verlassen. Wohl okay als Tagungshotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht zu empfehlen. Lage nicht gut und altes Hotel
Aufgrund eines ‚Gruppenzwangs‘ zu einem Sportausflug haben wir uns auch entschlossen diese Hotel zu buchen – hätten wir dies mal lieber gelassen. Das Novotel ist ein alter Kasten und bedarf dringend einer Renovierung… Immerhin war es einigermaßen sauber. Essen war eher schlecht und die Lage ist auch nicht sonderlich gut… Wir kommen nicht wieder…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zu empfehlen
Ein sehr schönes, zentrales Hotel. Zu Fuss sind Nachtmärkte und Kaufhäuser erreichbar. Perfekt für Businessreisen.