Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preis-/Leistung top! Super Personal!
Das Novotel liegt sehr guten der Autobahn aus erreichbar, es gibt eine Tiefgarage zu einem moderaten Preis. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und wurde professionell und schnell mit Infos und Zimmerkarte versorgt. Das Zimmer ist nicht modern, aber gut eingerichtet und vor allem sauber und ruhig. Safe, Haartrockner und Wasserkocher, sowie Instantkaffee sind vorhanden. Nachts war es schön ruhig, ich habe sehr gut schlafen können. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und für jeden Geschmack etwas…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
NICHT zu empfehlen!!!!
Lage und Frühstück sind top! Die Zimmer sind eine Katastrophe. Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
OK, aber Freude kommt hier nicht auf
Ich war mal wieder geschäftlich 3 Nächte in Neuss und brauchte ein vernünftiges Businesshotel. Das Personal ist freundlich und bemüht, aber es gibt ein paar gravierende Mängel, die mir jeglichen Spaß nahmen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Passables City Hotel
Ein Solides Aber ruhiges Hotel in Düsseldorf Teil Niederkassel. Leider sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen.
A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Typisches Business-Hotel etwas abseits des Zentrum
Ordentliches, allerdings in Teilen schon etws in die Jahre gekommenes Tagungshotel mit der üblichen, sehr convenience-lastigen Verpflegung.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Viel günstiger als in der Innenstadt
Das Hotel liegt etwa 20 Fahrminuten weit entfernt vom Hauptbahnhof und der Innenstadt. Deswegen war der Preis viel günstiger als bei den zentral gelegenen Hotels. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war etwas klein im Vergleich zu anderen Novotels aber immer noch in Ordnung für ein paar Tage. In der Nähe vom Hotel gibt es viele Restaurants, z.B. hervorragende japanische Restaurants. Keine Kritiken.
German(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zimmer und Freizeit mies,daher 1 Stern momentan
Das Hotel macht im allgemeinen einen sympathischen Eindruck. Auch das Empfangsschreiben vom Hotelchef ist sympathisch verfasst aber ich habe eine Video vom Zimmer, inklusive Bett, Couch, Badezimmer etc., ich war in 68 Ländern bisher aber ein 4 Sterne Hotel mit solch einem Zimmer ist mir neu. Definitiv unter jedem AOne 3 Sterne Hotel Niveau. 7. Ifb Schulungshotel und mit Abstand das schlechteste Zimmer ever.
Sawat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Prima Stadthotel
Gutes Stadthotel mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage zur Erreichbarkeit mit dem Auto und ÖPNV (Straßenbahnhaltestelle dicht neben dem Hotel). Immer wenn ich in Düsseldorf bin, versuche ich hier zu übernachten.
Daniel Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für den kleinen City Trip
Schönes ruhiges Hotel für den 3 Tages Trip nach Düsseldorf Straßenbahn Anbindung ca. 3min entfernt womit man sofort in die Altstadt kommt.
Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komfortables Geschäftshotel im Westen der Stadt
Das Hotel bietet Geschäftsreisenden und Gruppen eine gute Bleibe. Da die Innenstadt etwas weiter weg ist, braucht man eher Auto oder ÖPNV. Die Zimmer und der Service sind gut.