Tomas(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Großartige Lage - das Zentrum von Katowice.
Sehr schöner und schöner Ort - großartige Lage in Schlesien zu bleiben. Das Hotel liegt im Zentrum Katowice und zeichnet sich durch große und umfassend ausgestattete Zimmer und einen eleganten Swimmingpool aus. Bequeme Betten verbessern den Schlafkomfort. Eine schöne Aussicht von den oberen Stockwerken. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Ich empfehle allen, die auf der Suche nach Komfort sind.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Geschäftsreisende ideal
Das Hotel Novotel Katowice Centrum befindet sich im Herzen der Stadt. Internationale findet man hier in großer Zahl. Das Frühstück bietet viel Auswahl.
Klaudiusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Optimal für Geschäftsreisende
Ziemlich im Centrum gelegenes Hotel. Sehr großes, daher etwas unpersönliches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Sauberkeit war in Ordnung

Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel, Gute Lage
Dieses Hotel war unsere Basis waehrend eines Wochenend-Trips nach Kotowice und alles hat gepasst. Die Zimmer sind im Standard Novotel-Stil, wobei ich mir ein King-size Bett (anstatt Queen) gewuenscht haette. In 10 Minuten ist das Stadtzentrum problemlos zu Fuss erreichbar. Wir fanden auch die Spa-Landschaft (Sauna, pool) sehr ansprechend.
Hubert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, gegenüber dem Schlesischen Museum. In der Nähe des Zentrums. Sehr schöne saubere Zimmer. Kleiner Pool, schöner Whirlpool. Sehr gute saisonale Limonaden in der Bar.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für den Preis ok, aber es gibt Besseres.
Der Name Zentrum täuscht! Um dieses zu erreichen bedarf es eines 20-30 minütigen Fussmarsches. Für eine Geschäftsreise ist es aber durchaus annehmbar!
Adrian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel gut; verhalten der Mitarbeiter schlecht
Es gab Probleme bei der Reservierung die nie geloest wurden - auf Grund einer falschen doppelbuchung wurden zwei Zimmer verrechnet; reklamationen erfolglos
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in Kattowitz
Das Novotel ist sehr gepflegt und bietet einen guten Service mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und guten Freizeiteinrichtungen.
Nannie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Businesshotel der Region
Standard Businesshotel, das seine besten Jahren schon hinter sich hat. Aber für regionales Verhältnis trotzdem OK. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Region sehr zu empfehlen.
Martyna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel, aber ich habe mehr erwartet
Schönes Hotel, aber mindestens einige Etagen müssen erneuert werden. Das Zimmer ist klein und das Bad und es sieht aus, als ob sie nicht für zehn Jahre erneuert worden. Es ist sauber im Hotel, aber ich habe mehr erwartet. Enttäuschend vor allem im Vergleich zu anderen Novotel Hotels