Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut für Zwischenstopp
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp, Gastronomie fußläufig erreichbar. Zimmer gewohnte Novotel Qualität. Toller Sternenhimmel-Projektor im Zimmer, nettes Gimmick.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Günstig gelegenes, modernes Hotel
Auf der Fahrt durch Frankreich habe ich in 3 Hotels der Arccor Gruppe übernachtet. In diesem Novotel war das Bad mit Abstand am nachlässigsten geputzt
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die Durchreise ok.
Lobby sehr schön, mit Spieltischen für Kinder. Allerdings schlecht informiertes Personal. Hotel war bezahlt und wir sollen noch einmal unsere Kontodaten hinterlassen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht zu empfehlen
nahe der Autobahn, direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeit, Spieltisch für Kinder in der Lobby, Frühstück war das Geld nicht wert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne zimmer, immer sauber, speisenauswahl eher bescheiden personal sehr bemüht. Zimmerpreise schon etwas höhere Kategorie
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business Hotel
Ich war beruflich unterwegs und für eine Nacht im Hotel. Es hat sehr großzügige Zimmer allerdings sehr abgewohnt. Frühstück ist ok
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zwischenstopp in Metz
Einfaches Hotel ohne Luxus: geeignet als kurze Zwischenstation für eine Übernachtung - nicht mehr, aber auch nicht weniger
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stadthotel am Stadtrand
Hotelzimmer einfach und sauber, aber keine großen Ansprüche an Ausstattung. Frühstück furchtbar französische Verhältnis sehr gut.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verkommenes Hotel mit großem Ekelfaktor!
Das Hotel ist äußerst heruntergekommen und einem 4-Sterne Haus nicht würdig. Unser Zimmer war unterhalb des Fensters verschimmelt. Der Schimmel wurde notdürftig überstrichen. Der Fäule-Gestank stach beim Betreten des Zimmers direkt in die Nase. Das alternativ angebotene Raucherzimmer beschrieb die Dame der Rezeption als "terrible" (schrecklich). Es gibt keinen Aufzug. Bei Unterbringung im 1. OG muss man die Koffer die Treppe hinauftragen. Rollstuhlfaher hätten keine Möglichkeit, das Obergeschoss zu…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
3 Sterne nicht mehr...
Das Hotel bietet für Durchreisende einen akzeptablen Schlafplatz. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und enthält für jeden Geschmack (Süß/ Herzhaft) etwas, bei 15,50€ auch erwartet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden, in der Nacht ist die Zufahrt zum Parkplatz durch ein Tor verschlossen und wird von der 24h besetzten Rezeption geöffnet. Ein Außenpool hinter dem Restaurant ist keine Pool-Landschaft, eher eine Möglichkeit zum Schwimmen.