Dies ist ein relativ altes Hotel. Sie können die Bemühungen des Personals sehen, das Eigentum freundlich zu machen, aber Jahre können nicht durch Mopp weggespült werden. Schlechte Richtungen, kostenpflichtige Parkplätze und weit ins Stadtzentrum.
Das Hotel ist kein klassisches, also reines, Business-Hotel. Liegt etwas außerhalb, dafür jedoch verkehrsgünstig. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal bei Check-In. Zimmer sauber und großzügig. Frühstück recht reichhaltig.
Ich war vor Kurzem erneut nach 3 Monaten in diesem Hotel.
Diesmal habe dort vom 01.02- 02.02. und am 05.02.-06.02.2019 zwei Nächte übernachtet.
Ich möchte betonen, dass ich keine Business Frau bin und mich immer selbst finanziere.
Hotel Novotel Malta entspricht meinen Vorstellungen, deswegen seit 2016 mehrmals im Jahr übernachte hier.
Das Personal ist immer nett, zuverlässig und kompetent. Check-in und check- out verlief blitzschnell.
Gleich sind mir in diesem Hotel neue Sachen aufgefallen, wie eine Bibliothek…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel weit vom Zentrum entfernt
Das Hotel liegt ungefähr 2 km vom Zentrum entfernt, aber in der Nähe des Maltasees. Der größte Aquapark in Polen befindet sich in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und es gibt einen Außenpool der im Sommer geöffnet ist. Sehr gutes Frühstück wie für 3 * Hotel. Sehr gutes Frühstück wie für 3-Sterne-Hotel mit berühmten St. Martin Croissant. Insgesamt sehr gutes Hotel, wenn Sie nicht in der Nähe des Zentrums sein müssen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Aquaparks und des Zoos. Großartige Lage. Der Service hätte besser sein können -unerfahrener Service. Wir haben das Bügeleisen nach dem Zimmer gefragt, haben es aber leider nicht erhalten. Müll unter dem Bett, eine leere Flasche. Die Rühreier beim Frühstück waren kalt.
Ich bin in POZNAN ziemlich oft und übernachte gern hier.
Jetzt im November 2018 habe hier 4 Tage verbracht.
Am Laufe der Zeit sehe ich, was sich in diesem Hotel schon verbessert hat.
Ich würde allen Besucher raten die alten Bewertungen vergessen zu lesen und sich lieber an den aktuellen Bewertungen zu konzentrieren.
Oft beklagen sich die Leute, dass die Zimmer mangelnde Qualität haben oder ohne Klimaanlage sind.
Ich möchte sagen, dass alle Zimmer auf der 2. Etage schon renoviert sind und die Klimaanlage…