Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Für eine Nacht ohne Frühstück okay.
Wir waren auf der Durchreise und für eine Nacht ohne Frühstück war es okay. Großer Parkplatz.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Indriaty
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rund um Zufrieden
Gemütliches Bett und viel Platz, aber leider nur eine große Bettdecke für alle.
Cheezy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in gut befahrener Autobahnlage!
Der Stand ist ein paar Kilometer entfernt. Es handelt sich um einen Sandstrand.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangelhafte Sauberkeit & Diebstahl im Zimmer
Das Zimmer war an und für sich in Ordnung, die Sauberkeit ließ aber zu wünschen übrig (bei Ankunft lag überall Dreck am Boden). An einem Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, an einem weiteren nur zur Hälfte (nur ein Bett war gemacht) und an einem dritten Tag fehlten neue Handtücher. Schlimmer als das: in unserem Zimmer sind eine hochwertige Pinzette sowie 10 Euro aus dem Geldbeutel meiner Tochter und 5 Euro aus dem Geldbeutel meines Sohnes abhandengekommen. Wie armselig, Kinder zu beklauen (die Geldbeutel…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Raucher aufm flur !!??!!
Von aussen sieht es eher unscheinbar aus Zufahrt ist nur von eine Seite möglich durch Baustelle, ist alles nihct klar zu erkennen und ausgrschrieben, noch schlechter als es manchmal in Deutschland ist.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr Schönes Sauberes Hotel im Perfekte Lage!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit kostenlosen Parkplätze und Pool. Perfekte Lage, Autobahnausfahrt ist genau nebenan.
Maisinger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Mit dem Tram sehr gut die Stadtmitte erreichbar. Kostenloses WLan. Betten bequem. Saubere Bettwäsche. Aber sehr kleiner Kleiderschrank.
Lorenzo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel.
Wir haben das Hotel ausgesucht weil es nicht im Zentrum liegt und somit einen kostenlosen Parkplatz hat. Das Frühstück war sehr umfangreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel in Rotterdam
sehr gutes und freudliches Hotel in Rotterdamm. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel hat einen eigenen Pool und einen Spielplatz für Kinder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gute Anbindung nach Rotterdam
Super Lage mit Tramanbindung in 40 Minuten zur Stadtmitte, direkt an der Autobahn aber ruhig, sehr gutes Frühstück und Gastronomie