Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Iris und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, sauberes Hotel jederzeit wieder.
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Total bemühtes, nettes Personal. Tolle Auswahl an Essen, wer nichts findet ist selbst schuld. Der Strand ist in weniger als 10 Minuten erreichbar und führt unter anderem durch den schönen Hotelgarten. Am Strand gibt es eine Bar, wo man sich mit Essen und Getränken versorgen kann. Sowohl am Strand als auch an den Pools gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme und das zu jeder Uhrzeit. In der Nähe des Hotels ist ein großer Basar, dort kann man ausgiebig shoppen. Abends bietet das…
Kathrin und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioser Urlaub in einem Mega Hotel!!
Waren zum ersten mal im Novum Garden Side. Es war für uns ein traumhaft schöner Urlaub den jeden begeistert hat. Die einzigartige Poolanlage auf drei Ebenen, die wunderschöne Gartenanlage,das Essen und das absolut geniale Personal in allen Bereichen hab ich so noch nicht kennengelernt. Die Zimmer waren auch sehr gut und vor allem die Sauberkeit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Und wenn die Kinder am Abreisetag weinen das sie gerne für immer im Novum bleiben wollen ist das für die Eltern das schönste…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser 2. Zuhause 💕
Ich kann nur immer wieder sagen EINMAL Novum IMMER Novum❣️ Die Sauberkeit in allen Bereichen ist TOP!!! Das Personal, sei es im Service, Rezeption etc. sind alle sehr nett und zuvorkommend!!! Das Essen ist MEGA!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel zu einem fairen Preis
Ein wunderschönes Hotel in super Lage ! Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel würde ich sofort weiterempfehlen. Preis Leistung ist wirklich top. Die Anlage ist wunderschön und das Meer ist in 3 min erreichbar. Schöne Strandbar und wirklich tolles Essen.
Susi(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die zugehörige Gartenlage kann sich wirklich sehen lassen. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr zuvorkommend und super freundlich. Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Bianca(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Ambiente, gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente, Zimmer sind super und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten eine wunderschöne Woche, hätte noch länger sein können.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Sehr zufrieden mit diesem Hotel, hier sind alle freundlich und sehr sauber und hygienisch. Es wurde sogar das Bett hoch geklemmt an einem Stuhl und täglich unter dem Bett gewischt das habe ich noch nie gesehen. Wäsche wird gewaschen. Das Essen ist große Klasse immer ein anderes Thema mexikanische Küche oder Italienisch für jeden etwas dabei. Pommes gibt es rund um die Uhr sogar zum Frühstück. Die Minidisco für die Kids ist gut besucht und kommt prima an. Die Betreuung im Kids Club ist sehr gut. Perwin und Kartal…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall Wiederholungsgefahr 😍
Freundlichkeit auf hohem Niveau. Erholung pur. Schmackhaftes Essen. Tolle Anlage mit viel Grün, Blumen und Palmen. Schöner Strand.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr fleißigem und freundlichem Personal in allen Bereichen! Das Essen (welches es rund um die Uhr gibt😁), lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist ein paar Meter weiter weg, als erwartet/beschrieben aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden irgendwann wieder kommen. !☀️🌴
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Top jederzeit wieder, super Personalhatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Pool und dem Meer. Essen war super. Ich komme AUF jeden Faff wieder. Danke an euer Team