Ich bin zwar noch Vorort möchte aber trotzdem schon eine Bewertung abgeben. Ich bin nun das 23.mal hier im Novum Garden. Ich denke das sagt alles.
Ein super geführtes Hotel. Wir kommen gerne immer wieder.
Wir hatten dieses Jahr unsere Hochzeitreise dort hingemacht 6Sterne sind einfach zu wenig .Alle Mitarbeiter sind sowas von lieb und hilfsbereit. Ich hatte Medikamente vergessen und bin zur Rezeption die kümmerten sich sofort und haben uns sofort dabei geholfen.
Wir waren zum 5 Mal da !
Alles super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!! Und ein großes Lob an unsere Kellnerin Aische !!!!! Man wird so herzlich Begrüßt und sie ist immer super freundlich und lacht den ganzen Tag!!!!!!!
Hallo wir waren Mal wieder im Novum es war wie immer An der Rezeption mit Cengiz,Mustafa.Seref wurden wir Freudlich emfangen auch die Gästebetreurin Marziya war wie immer sehr Freundlich und Hilfbereit.Auch das Reinigungs Team und Strandboy Bekir unter er leitung von Emine war Top. An der Strandbar unter Leitung vom Yusuf ,und der Kellner Kemal ,aber auch die Anderen Kellner und Kellerin waren Super Ach oben beim Essen oder an Den Bars Unter der Leitung vom Vusel waren sehr Gut.Das Essen war wie immer sehr Gut.Bei…
Nettes, ruhiges und familienfreundliches Hotel.
Viele Gäste die wir kennengelernt haben, waren schon mehrmals zu Besuch.
Wir werden es bestimmt auch nochmal besuchen.
Ein sehr sauberes gut angelegtes Hotel mit freundlichen zuvorkommendem Personal und gutem Essen. Die Animation war auch top, man konnte sich animieren lassen oder einfach auch zur Ruhe kommen.
Einmal NOVUM, immer NOVUM - Wir waren schon zum 6. Male im Novum Garden und kommen seit 2010, insbesondere wegen Kartal vom Miniclub und der Mini-Disco immer wieder gern hierher. Dieses mal mit unserer Enkeltochter Marie. Alle 6 Enkelkinder (Lucie, Pauline, Emelie, Max, Marie und Zoé) möchten stets wegen Kartal ins Novum. Diesen Wunsch erfüllen wir ihnen gerne. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel, insbesondere an Aische, die einen hervorragenden Service zum Frühstück und Mittagessen geleistet hat.…
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und schönes gestaltetes Hotel in der Nähe von Side. Das Essen und das Personal sind sehr gut und zuvorkommend.