Wir waren vom 12.06 bis 24.06 zum wiederholten mal wieder in diesen wunderschönen Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise, stimmt hier wirklich alles. Alle Mitarbeiter sind mega nett. Wir wollten einfach nur Entspannung und das haben wir wieder bekommen. Ein Grund weshalb wir immer wieder kommen. Umsonst hat das Hotel nicht soviele Stammgäste
Sauberes schönes angenehmes Hotel! Sind begeistert! Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, grosse schöne Anlage. Fast jeder spricht deutsch. Hervorragende Kinderbetreuung . Nur die Rezeption könnte was freundlicher sein ;-)
Wunderschöne, saubere Anlage! Viel Grün, mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen, somit war immer genügend Platz für alle.
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top!
Das Personal immer freundlich, und in Aktion.
Tolles, nicht aufdringliches Animationsteam.
Wir waren mit Oma, Opa und drei Kids dort, und werden nächstes Jahr wiederkommen! :)
Tolles Hotel, weitläufige Anlage, 3 Pools, Versorgung 1a, Animationsteam erste Sahne danken an euch alle, wer bei den Speisen nichts findet hat keinen Hunger.
Immer wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Wir würden w
Das Hotel besteht aus 4 Häusern, es gibt mehrere Pools, eine Liegewiese mit mehreren Podesten und Liegen. Man findet in der Anlage und am Strand immer einen Platz.