Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Novum Garden
Unser 3. Urlaub im Novum Garden war genau die richtige Entscheidung nach der schweren Zeit. Super Erholung und der Perfekte Urlaub. Das Hygienekonzept war gut umgesetzt und wir haben uns super sicher und wohl gefühlt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zu Hause ankommen
Hallo zusammen, hier nun ein kleiner Bericht über unseren Aufenthalt vom 23.07.-31.7. im  🌟🌟🌟🌟🌟 Hotel Novum Garden Side. Die Abholung am Flughafen erfolgte mit dem gebuchten Privattransfer von Mehmet Muku. Entspannt und zügig kamen  wir im Hotel an. Nur zu empfehlen 👍Auch die Rücktour hatten wir über ihn gebucht und konnten so ein wenig später aufstehen. Flug ging um sechs Uhr in der Früh und wurden drei Stunden vor Abflug abgeholt. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesen klasse Hotel und bereits bei der…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel . Sehr freundliches Personal, man fühlt wie zuhause . Sehr schöner großzügiger Strandabschnitt und auch eine sehr schöne Strandbar ,die Auswahl an Essen und Getränken ist an der Bar sehr groß und vielfältig..
Conny und Dierk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super, schönes Hotel
Waren das zweite mal im Novum Garden, daß Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind super. Das Personal ist super freundlich und der Service lässt auch keine Wünsche offen. Das Hotel bietet eine sehr gute Animation an, da ist für jeden etwas dabei. Man kann sehr gut relaxen, egal ob am Strand oder im Poolbereich der Hotel Anlage. Wir waren wieder sehr zufrieden und bedanken uns bei dem Personal des Hotels für den sehr schönen Aufenthalt im Hotel und den super Service.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
IMMER wieder !! Wie zu Hause!! Bei Freunden!!
Hotel mit 3 verbundenen Haupthäusern und 1 Nebenhaus; Poolanlage, einem sehr gepflegtem Garten mit Ruheplätzen unter Bananenpflanzen. Eigener, flach ins Wasser anfallender Strandabschnitt mit Restaurant.
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles AI Hotel mit schönem Pool & Strand
Perfektes AI Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Poollandschaft und schöner, flachabfallender Sandstrand.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Service und gepflegte Anlage. Gerne wieder
Super nettes und fleißiges Personal. Abwechslungsreich und große Auswahl bei den Mahlzeiten. Saubere und sehr schön gepflegte Anlage. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Safe Tourism ein absoluter Witz.
Ohne Konzept aber mit hoher Auslastung müssen die vergangenen 1.5 Jahre aufgeholt werden. Aber bitte nicht auf Kosten der Gesundheit.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage,alles sehr gut sauber.Die Pool Aufteilung sehr gut gemacht.Coronamaßnahmen wurden eingehalten.
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es ist nicht wirklich ein 5 sterne hotel
Das hotel ist nicht so wie erwartet die 5 sterne die es hat waren nicht so wie sie sein sollten. Die arbeiter an der Rezeption sind unverschämt und tuen die gäste verarschen. Wir waren zu 8 im hotel und wollten nachts essen bestellen. Der Mann an der Rezeption hat uns eine speisekarte von einer pizzeria gegeben und meinte das wir da bestellen können. Die preise lagen pro pizza bei 9,50€ Wir wollten 4 Stück und haben dann ein angebot von 30€ bekommen was eigentlich 38€ kostet. Das war uns jedoch zu teuer und…