Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit und Angebot im Restaurant haben mich überzeugt.
Alles toll von A-Z
David(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand, Sonnenschein und Hakim
Sehr schöne Anlage mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern, wie zB Hakim (aka Justin Bieber). Für genügend Unterhaltung ist auf jeden Fall gesorgt!
Werner Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder. Auch die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Miniclub war auch sehr schön
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastische Animation, exzellente Küche.
Unser Aufenthalt im Novum Garden Side Hotel war ein echtes Highlight! Die Animation überzeugte durch Abwechslung, Energie und ein perfektes Gespür für die Gäste. Ein großes Dankeschön an Ülker, Tufi, Soner, Ömer, Eva, Hilal, Kartal, Ozzy und Sibel – ihr habt mit eurer guten Laune und Kreativität jeden Tag besonders gemacht! Die kulinarische Vielfalt ließ keine Wünsche offen: Jeden Tag erwartete uns eine große Auswahl frisch zubereiteter Speisen – von internationalen Klassikern bis hin zu lokalen Spezialitäten.…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem ordentlichen Hotel
Ein tolles Hotel, sauber, gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Personal freundlich und zuvorkommend
Daniëlle(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, von entree bis Toilette. Fast alles Deutsche Gäste. Man kann sich hier richtig entspannen.
Super(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ich hatte so viel Spaß, das wird immer meine erste Wahl sein. Der Animationsleiter, Atakan, ist sehr fürsorglich und professionell. Vielen Dank.
Paul Allen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Dieses Hotel ist einfach großartig, es passt wirklich alles ich habe nichts auszusetzen, die Sauberkeit ist unfassbar und jeder vom Reinigungspersonal macht einfach einen unfassbar tollen Job, das hat mich sehr beeindruckt. Auch das Essen und die Cocktails sind wirklich sehr gut. Der Garten sieht wirklich toll gestaltet aus und die Poolanlage ist großartig 😃
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich wie beschrieben ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen es ist was Für Jung und Alt und ich kann es nur empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Spruch „einmal Novum immer Novum“ passt für uns zu 💯 Prozent ❤️💪🏽🥳
Wir werden das Hotel in jedem Fall nochmal besuchen einfach klasse hier ❤️❤️❤️ meine Frau und ich hatten bei der Verabschiedung Tränen in den Augen😢 das sagt glaub ich alles 🤷‍♂️