Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel! Strand toll, feinsandig und flach abfallend. Essen auch gut, viel Auswahl.
Tanja und Frank mit Lasse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartiger Urlaub mit hervorragenden Mitarbeitern in einer stilvollen Hotelanlage.
Wir waren schon ein paar mal im Novum Garen und kommen wieder. Besonders gefällt uns das Engagement und die natürliche Herzlichkeit der Mitarbeiter. Man fühlt sich von ersten Moment willkommen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Blick und ruhige Atmosphäre.
Ein schönes Hotel etwas zu ruhig aber sehr sauber und zur Entspannung gut geeignet. Es wird viel Deutsch gesprochen. Und das vieles neu gemacht wurde merkt man das gefiel uns sehr gut. Die Animation war ganz gut.
Viki(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Animation!
Das Hotel war echt richtig schön! Schon beim Ankommen waren alle sehr freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Essen hat mich echt überrascht, weil es so viel Auswahl gab und alles lecker war. Da war wirklich für jeden was dabei. Auch sonst war das ganze Hotel total modern und gepflegt, man merkt, dass sich hier echt Mühe gegeben wird. Die Lage war auch mega praktisch, man konnte fast überall schnell hinkommen. Ich hab mich einfach rundum wohlgefühlt und würde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen!
Bendix(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichneter Service und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Super Hotel! Noch nie so guten Service gehabt. Super nett ohne dass man zuvor Trinkgeld geben musste. Schöne Anlage, mega Essen und gute Bar. :)
Isa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ein zweites Zuhause! Sobald man im Hotel ist, fühlt man sich wie Zuhause. Zwischen Erholung und Action, ein unbeschreiblicher Urlaub!
Tımo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel viele deutsche Stammgästen
Sauber und sehr guter Service Liegen am Hauptpool um 07:00 alle reserviert ,
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotelzimmer sehr sauber. Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Sehr Kinderfreundlich. Angenehmer Weg zum Strand.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Preis Leistung stimmt. Noch.
Personal wie immer sehr freundlich und nett. Gerne wieder. Essen gut und reichlich. Getränke könnte man etwas mehr anbieten. Wurde gegenüber letztem Aufenthalt etwas eingeschränkt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Im großen und ganzen ein gelungener und erholsamer Urlaub. Vielen Dank für Alles.