Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Weltenbummler(36-40)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Wir können das Novum Garden Side weiterempfehlen. Es war insgesamt ein schöner erholsamer Aufenthalt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit dem besten Personal!
Top Service, Sauberkeit und eine tolle Anlage.
Erhard(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Alles Perfekt für einen schönen Urlaub
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel in der Nähe von Side
Nach 8 Jahren wieder mal ins Novum Garden Side. Meiner Meinung nach, eins der besten Hotels in der Nähe von Side.
LAZ ERDAL (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
KURZ TRIP HAT SICH GELOHNT
Wir Waren für ein Kurzurlaub in dem Hotel,der erste Eindruck war sehr gut,leider ist es etwas weit zum Strand,aber es passt.,.
Angelina und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienfreundliches Hotel mit Top Animatio
Super Hotel mit Edip Foxi und Hakim tolle Animation wie Wasserball Pool gym Volleyball und diverse Poolspiele Ich habe komplett 2 Wochen vormittags und nachmittags Wasserball)7 gespielt mit Foxi und anderen netten Leuten Unser Zimmer war ein Familienzimmer was sehr gut war Das Essen war auch sehr gut Was uns besonders gefallen hat war der Galaabend der 1x im Monat stattfindet Und toll war auch die Minidisco mit Katal dem Kinderanimateur. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit viel Unterhaltung tollen…
Karina(19-25)Deutschland
Top! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Die Hotelanlage ist groß und sehr gut gepflegt. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt jeden Tag eine enorme Auswahl. Die Mitarbeiter im Service sind zu allen sehr lieb, ob mit oder ohne Trinkgeld wird man hier immer gut behandelt! Was uns am meisten fehlen wird ist unsere Putzfrau. Sie hat uns bei jeder Kleinigkeit weitergeholfen und wir haben sie in den paar Tagen sehr ins Herz geschlossen. Geputzt hat sie natürlich auch hervorragend. Wir können uns nicht beschweren!…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zuhause bei Freunden
Ein schönes Hotel mit großem Garten, mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem wunderschönen Strandabschnitt
Monique(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für jedermann
Super Hotel. Wir haben Nix zu beanstanden. Super freundliches Personal. Es sind reichlich Liegen vorhanden und man findet immer einen Platz an den Pools. Reichlich Außenplätze verfügbar sodass man den Abend entspannt ausklingen lassen kann. Hier wird sich auch super um die Tiere gekümmert. Es gibt extra ein Katzengehege. Dort werden sie regelmäßig gefüttert. Die Entertainer sind auch super und immer für einen Spaß zu haben.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien mit Kindern
Das Novum Garden ist ein fantastisches Hotel für Familien. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!