Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Aileen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde auf jedenfall wiederkommen
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, große Hotelanlage, separater Rutschenpark, Verschiedene Wellnesangebote
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sagen Dankeschön für diesen Traumurlaub.
Das Hotel Novum Garden Side, hat alles, was einen wunderschönen Urlaub ausmacht. Für jede Zielgruppe zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Carla(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für uns
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist super und jeden Abend gibt es einige, neue Gerichte. Alle nehmen sehr viel Rücksicht auf die Kinder. Spielplatz ist neben den Kinderpool, was uns das Leben sehr vereinfacht. Der Animateur Edip ist sehr nett und wirklich der beste! Alle anderen sind auch super. Wir kommen wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Schönes Hotel in gutem Allgemeinzustand. Es ist nichtmehr neu, aber sehr gut gepflegt. Außenanlage sehr schick und modern gehalten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner Urlaub mit viel Spaß und Entspannung
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine schöne Zeit. Das Gesamtpaket stimmt bei diesem Hotel einfach.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Novum - immer Novum 😉
Und schon wieder 3 Stammgäste mehr… 😂
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe ein angenehmes Hotel mit schönem Essen und sauberen Pools erlebt.
Gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Pools, insgesamt sehr schönes Hotel, Strandnähe, toller Wasserpark und viele Möglichkeiten für Kinder
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Ich würde das Hotel weiter empfehlen das Personal ist sehr sehr freundlich und für Kinder gibt es auch sehr viel. Und Edip der Mitarbeiter war sowieso sehr sehr freundlich. Also wir gehen da auf jeden Fall nochmal hin sehr top das Hotel
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Novum immer Novum :-)
Wir reisen nun schon 10 Jahre ins Novum Garden und sind immer wieder begeistert. Man wird rund um die Uhr versorgt und alle Mittarbeiter sind einfach klasse. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. :-) Wir lieben das Novum Garden! Unser Sohn ist im Mini Club groß geworden und liebt es T-Shirts zu bemalen. Großes Lob an den gesamten Mini Club! Es gibt nur eine Sache, die uns dieses Jahr nicht so gefallen hat. :-( Leider hat über den Winter das gesamte Animationsteam gewechselt (was öfter so ist) und wir hatten die…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zuhause bei Freunden
Tolle Poolanlage, großer Garten, alles sauber und gut gepflegt. Nicht weit zum Strand, eigener Strandabschnitt, sehr freundliches Personal