Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne!
Alle sehr nett, gute Lage, nebenan ein Shopping Center, waren bereits dort und würden wieder hin! Zimmer sauber, der Weg zum Strand könnte schöner sein. Aber es ist nur ein Weg!
Ich(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erholung von der ersten Minute
Super schönes Hotel. Die Kellner-/in sind fleißige Bienchen, sehr aufmerksam. Die Animation war durchwachsen, nicht alle sind für den Job gemacht. Aber Edip weiß, wie man gute Laune verbreitet und ich hoffe, dass er und Foxi im nächsten Jahr wieder da sind.
Sarah Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Waren bereits zum zweiten Mal und seit der Renovation ist es noch schöner! Wir kommen wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein positives Erlebnis, trotz älterer Zimmer im Haupthaus.
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Ausnahmen ! Die Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen trotzdem wieder 👍
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel Top
Sehr schöne Anlage Gute Orientierung. 5 Minuten zum Strand Optimal. Essen top.Gibt nichts zu meckern. Die Freundlichkeit im Hotel. Alles super gemütlich.
MADLEN(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wider gerne
Wir waren bereits das zweite Mal dort und wir lieben es. Sauberkeit ist uns extrem wichtig und die ist vor Ort wirklich sehr gut. Das Buffet ist nicht übermäßig riesig, was wir auch total toll finden weil nicht viel entsorgt werden muss. Das Personal ist der absolute Wahnsinn, immer auf zack, immer freundlich.
Vicky (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es war eine Reise wert!
Das Hotel hatte eine gute Lage. Die Poolanlage war sehr schön. Der Wasserpark war ein Highlight des Hotels. Der Strand war schnell zu erreichen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal Novum Garden, immer Novum Garden 🫶🫶
Super Hotel dass ich nächstes Jahr wieder besuchen werde 🫶
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Super tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber. Essen war lecker. Wir kommen gern wieder 😊
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Tage mit gutem Service
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Side. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich. Besonders gefallen haben uns der gepflegte Strand und der schöne Gartenbereich. Wir kommen gern wieder!