Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Mesut und İsmail (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlen!
Sehr suberes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Die Animation war auch gut.Essen sehr sehr lecker und viel Auswahl.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider i.Moment viel zu Teuer,das geht viel besser
Hat leider stark nachgelassen und ist aber immer noch gut, aber der Weg vom Strand einfach zu weit. Kein Transfer zum Strand. Von Zimmer bis zum Strand wirklich viel zu weit, mit Kindern und Taschen in der Hitze, der Weg zieht sich hin und wenn Auto vorbeirauschen ist man dann voller Sandstaub. Am Strand das Essen super spärlich. Die Becher riechen alle nach Bier, sehr unangenehm. Essen immer das gleiche, geschmacklich. Aber trotzdem immer alles in Übermengen vorhanden. Leider nie Garnelen, Gamba´s, Lachs. Was man…
Steffen & Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter ! Wir kommen wieder !
Super schöne, gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Pfiffige Kellner und ein mega Animationsteam ( Alex / Boccia ).
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Novum Garden immer wieder
Waren zum 4. Mal im Novum Garden und werden bestimmt auch zum 5. Mal dieses Hotel besuchen, wir fühlen uns dort sehr wohl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel! Immer wieder gern!
Es war ein wirklicher schöner Urlaub. Meine Mutter war bereits zum 17ten mal dort...absolut nachvollziehbar. Alles wirklich klasse! Insbesondere für Familien empfehlenswert! Kartal macht einen ganz besonders tollen Job bei der Kinderanimation!
Nadja Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein tolles Hotel.
Eine wunderschöne Anlage! Sehr freundliches Personal und ein Hammer Animationsteam! Meine absoluten Favoriten waren Nando und Rudi!! Tolle Shows und Unterhaltung! Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder!
Mike(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes hotel
Zum 6 mal im novum garden, immer sehr zu frieden. Schönes hotel, in eine schöne umgebung. Das essen ist immer lecker, personal immer sehr freundlich. Die animation ist auch super, am besten ist noch der rudi! Immer gut gelaunt und immer sehr freundlich! Also sehr gutes hotel fur ein super preis. Einmal novum ist immer novum!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche Urlaub für kleines Geld mit super Service.
Das Hotel ist super schön angelegt und perfekt für eine Woche Erholungsurlaub oder auch länger geeignet. Super Service ist auch gegeben.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Novum immer Novum
Ein Top Hotel mit allem was den Urlaub ausmacht. Wir waren für 2 Wochen im Juni 2018 zum 6. Mal in diesem Hotel. Erholung pur. Auch in 2019 werden wir wieder kommen.
Maibritt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-leistung top! Wir kommen wieder!
Einfach super hotel! Wunderschöne anlage und guter service. WLAN ist eher mangelhaft, aber im urlaub gibts wichtigeres! Wir kommen nächstes jahr wieder!