Hotel war sehen gut, perfekte Betreuung durch die Animation, besonders Rudy war speziell auf die Teenager fokussiert. Es wurde mit ihm ein paintball Ausflug unternommen, welcher sehr schön war. Hotel wie gesagt sehr zu empfehlen besonders für Jugendliche!
Etwas älteres Hotel, das aber immer noch gut in Schuss ist, mit einer sehr schönen Pool Landschaft und viel Grün innerhalb der Anlage, mit nahem Strand.
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn ich komme hier seit vielen Jahren her. Die Animation ist super Rudi N.haben immer gute Laune und machen eine super Stimmung. Bekir am Strand ist auch so freundlich jeden Tag. Der Service ist auch super es fehlt hier einem wirklich an nichts. Die Rezeption ist auch super Mustafa N. Ich fühle mich hier super wohl die Zimmer sind total schön und immer sauber.
Wir (4 Freunde) waren zum ersten Mal in der Türkei und haben mit dem Novum Garden Side für uns einen Volltreffer gelandet denn wir waren rundum zufrieden :)
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir gleich zu Beginn sehr herzlich von Mustafa an der Rezeption empfangen und wir konnten dadurch zeitnah in unsere Zimmer einchecken, die sehr modern, geräumig und sauber waren.
Alle waren sehr herzlich, freundlich & hatten immer ein Lächeln im Gesicht -das Servicepersonal, das Animationsteam (Alex, Nando, Yusuf,…
Ich war im Mai 2018 das erste Mal im Novum Garden und muss sagen, dass es das beste Hotel war, was ich jemals in der Türkei besucht habe. Hier wird man freundlich empfangen, alle Mitarbeiter strahlen Freude bei der Arbeit aus und geben dem Gast ein Gefühl des Willkommen seins. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön neu renoviert. Da da Hotel nicht allzu viele Zimmer, jedoch eine riesige Gartenanlage hat, wird es nie wirklich voll oder eng im Pool bzw. Gartenbereich. Der Strand ist traumhaft schön, keine Steine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit guter Aussicht und angeboten
Zimmer sauber, schöner Pool, gutes Essen, schöner Strand, Geschäfte direkt im Hotel, gute Animation gerade Volleyball mit Alex :)
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Super schön gelegene Hotelanlage, schöne Zimmer, leckeres Essen und ein tolles Annimationsteam! 6 Tage die Woche gibt es Fun pur mit Alex und den anderen Animateuren am Strand und in der Anlage. Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe das es denn Gästen gut geht und an nichts fehlt.