Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Gitti (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Novum garden side super immer wieder.
Super Hotel alles frisch renoviert. Die Service Kräfte alle super nett. Das animationsteam vom feinsten . Waren mit Freunden dort . Wir das 2x . Immer wieder. Alles passte.immer liegen frei da sich alles super verteilte über 3 pools und den strand.
Lisa-marie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber ,schöne Zimmer,freundliches Personal,kinderfreundlich .wir waren sehr zufrieden .wir kommen gerne wieder
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bewertung
Das Essen war immer sehr lecker und vielseitig und war immer warm. Die Rezeption und alle anderen Angestellten immer freundlich und alles sehr sauber und ordentlich. Vdie Animateure waren immer gut gelaunt . Vor allem Rudi hat uns immer sehr gut unterhalten und war immer bei uns . Mit Ihm hat es sehr viel spaß gemacht. Nur weiter zu empfehlen
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auch ein 6. Mal wieder!!!
Wir waren vom 17.09-29.09 zum fünften Mal in dem Hotel und sind wieder total begeistert. Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 45-60 Minuten. Wenn man ankommt fühlt mich sich wie zu Hause. Man wird liebevoll von den Kofferträger begrüßt und dann geht's gleich zum einchecken. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafa und Cengiz sind das Herz vom Hotel. Sehr nett und bei Fragen immer zur Stelle. Da wir jetzt schon das 5. mal im Hotel waren können wir auch paar Vergleiche machen. Das essen…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert für Klein und Groß
Das Hotel ist sehr sehr schön und eignet sich für alle, die einen entspannten Urlaub genießen wollen. Egal ob Hotelanlage, Strand, Essen oder Unterhaltung - es gab nichts auszusetzen. Noch etwas Schönes: das Hotel wird zu 90% von Deutschen Gästen besucht
Harald(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis spitze!
Gut gelegenes Hotel für jedermann. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Personal freundlich. Viele Aktivitäten und Unterhaltung
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei dem jetzigen Preis schlecht
Bei der Buchung erscheinen Preise von über 7000 Euro! Gestern lag der Preis bei ca. 800 Euro. Worin liegt der der Höhe Preisunterschied?
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Preisgerechte Hotelanlage zum Wohlfühlen
Das Hotel Novum Garden Side besteh aus vier Wohnblöcken, die im Winter 2017/2018 renoviert wurden. Zimmer und Flure im Hotel sind großzügig geschnitten, modernisiert und sehr sauber. Im Hauptrestaurant wechseln die Speisen am Buffet täglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wird durchgehend von einem Gärtner-Team gepflegt. Der Strand liegt in ca 200 Metern entfernung und ist bequem fußläufig zu erreichen. Zudem ist er sehr sauber und wird vom Hotelpersonal in…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!!
Hier fühlt man sich absolut wohl!! Die ganze Anlage ist traumhaft angelegt, es gibt unzählige Möglichkeiten, in der Sonne zu liegen! Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Mobiliars, die Sonnenschirme z.B. fallen nicht beim kleinsten Windstoß um, wie es sonst so oft vorkommt! Beim Essen gab es eine riesige Auswahl und es hat gut geschmeckt! Und die vielen Katzen, die zum Hotel gehören, machen nicht nur den Kindern Spaß :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es sollte jeder einen Urlaub haben
Alles war super der Urlaub einfach toll ich komme auf jeden Fall wieder das Essen die Zimmer der Service alles sehr gut bis bald die Frau mit picken Haaren