Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Nils Graé(26-30)Deutschland
Tolle Zeit!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Sehr sehr nettes Personal und auch sehr zuvorkommend !!! Animation top angagiert und motiviert gute Laune und einen tollen Urlaub zu bescheren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub vom feinsten.
Erholung pur. Internet klappt nicht immer. 1 Stunde kostenlos ist sowieso zu wenig. Nicht nachvollziehbar bei so einem top-hotel. Abendanimation, besser geht's nicht.
Marion Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Prima, passt alles für einen schönen Urlaub. Leider wird die schöne Poollandschaft zur Disko gemacht. Musik entspricht dem Alter der Animateure, Vielleicht geht es etwas leiser. Wir kommen wieder und freuen uns auf 2019. Dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg.
Michaela (26-30)Deutschland
Ein Top Hotel
Das Novum Garden Side ist ein sehr familiäres Hotel. Wir waren vor 4 Tagen für 12 Tage dort und es war traumhaft. Zuerst wird man herzlich an der Rezeption von den Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer waren immer sauber, Das Essen war super und es war immer für jeden etwas dabei. Der Service an den Bars und Restaurants waren klasse. Von der Animation ganz zu schweigen es gibt ein super Angebot und die Animateure sind nicht aufdringlich und geben alles. Es ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt und abends…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Novum GardenRena
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Es war in allen Bereichen super und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Atmosphäre, sehr lockere Leute und die Anima
Super Atmosphäre, sehr lockere Leute und die Animation ist auch zu empfehlen! Wenn man spaß haben will immer an Rudy und Nando halten. Das sind die besten denn die sorgen immer für Spaß und Stimmung! Essen ist auch sehr empfehlenswert.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel. WIR KOMMEN WIEDER
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal ist sehr hilfsbereit und Freundlich.Wir waren rundherum zufrieden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hohes Niveau gehalten.
Waren schon 2009 im Novum Garden.Das Hotel konnte sein hohes Niveau halten.Eine eindeutige Weiterempfehlung.Personal ,Zimmer,Strand...1A.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholungsurlaub mit Spaß
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr nett. Gut hat uns die Strandanimation Alex gefallen. Hat immer zum Boccia und volleyball animiert. Auch der Animatuer Rudi hat sehr gute Laune verteilt und immer Spaß gemacht.
Sonja und Günther(66-70)Deutschland
Super, super einfach
Ein suüer gepflegtes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Super Pooanlage, mit mehreren Pools. Speisen und Bedienungspersonal, sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich weiter zu empfehle, Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin.