Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in Side
Schöne Gartenanlage. Die Bedienung ist sehr entgegenkommend.Die Animation ist ebenfaĺls unterhaltsam. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr gut. Das Essen ist perfekt. Was ich kritisieren möchte ist die Rezeption. Weshalb kann dem Kunden, wenn ein Zimmer nicht gefällt, entsprechend eingegangen werden??? Wir reden hierbei nicht von einem Ausblick auf das Meer und es war kein Hochsaison. Drei Zimmer wurden nach aussen zeigend angeboten, obwohl ich das Zimmer auf der Innenseite wollte. Warum weshalb.....
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel...wir kommen wieder!!
Wir waren vor kurzem für 9 Tage mit Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Schöne gepflegte Außenanlage und kein Problem eine Liege am Pool zu bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Trotz Bedenken von den vorherigen Berwertungen sind wir wirklich positiv überrascht gewesen. Das Hotel ist wirklich vorbildlich sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zum Saison-Ende trotzdem keine Spur von nachlassendem Service. Wir hatten etwas Sorge wegen dem Familienzimmer, aber haben genau das bekommen, was unser Reiseanbieter als Foto eingestellt hat - und das war TOP! Ein Stern Abzug gibt es, da zum Strand kein Shuttle fährt, leider sind es keine angegebenen 200m, sondern ca.1000m, was bei 40° ohne…
Louis (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes hotel
Es ist sehr schön , alles ordentlich und kein dreck .. auch der Tagesablauf war immer sehr gut geplant und die Animateure haben immer gute Laune gehabt
Johann (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist gut, Essen auch und Animation ist super. Empfehlenswert ist Paintball mit Rudy!!! Disco für junge Leute super und Getränke sind auch gut.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
weil alles stimmte
Hallo liebes Novum Garden Team wir waren im April mit unserem Enkel eine Woche da und haben uns Pudel wohl gefühlt. Alles hat gepasst vom Zimmer über die netten Kellner und Kellnerinen zu den Mahlzeiten ;-)))) gerne kommen wir wieder . Alles war sehr sauber und gepflegt. wir kommen wieder
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Animation
Sehr nette Animateure besonders Rudi und Alex, danke dafür. Immer stehts gut gelaunt und aufmerksam. Das Abendprogramm sehr interessant.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Preis/Leistung
Super Preis/Leistungs Verhältnis.Wer einen schönen Urlaub für den kleinen Geldbeutel sucht ist hier genau richtig.
Marion & Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage.Die Animation von Rudy und Alex ist super, sie sind immer gut drauf und man hat immer Spaß mit Ihnen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Preis-Leistung im Oktober!!!
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet aber recht groß. Zum Strand sind es etwa 5 Min zu laufen. Am Strand gibt es eine Strandbar mit leckeren Bürgern und einen kleinen Mittagsbuffet. Der Strand ist wirklich sehr schön, feinster Sand mit einem tollen, sauberen Meer. Die Liegen sind allerdings etwas zu nah beieinander gestellt. Die Hotelanlange ist auch wirklich schön, allerdings nicht sehr weitläufig. Das…