Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel immer wieder gern dort!!!
Das Hotels ist sehr schön ... man hat alles was das Herz begehrt. Die Bedienung und der Service ist Top ( auch wenn man kein Trinkgeld gibt ) . Das Essen ist mega gut. Auch die Animation ist sehr abwechslungsreich ist lustig... die Animateure sind alle immer sehr nett und gut drauf ...Ich hoffe das das gesamte Animationsteam ( Nando, yusuf, osman,sherif, kartal, usw )so zusammen bleibt wie sie jetzt sind Danke... Die Sauberkeit ist auch Top. Auch die Gästebetreuung sowie der Empfang ist sehr herzlich man kommt sich…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Klasse
Tolles Hotel nettes Personal gutes essen Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles andere top Rezeption nett schöner Strand
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Das Hotel hat uns sehr freundlich in Empfang genommen.An sich könnte das Hotel sicher mal einen neuen Anstrich gebrauchen und etwas mehr auf die Sauberkeit achten.Die Poollandschaft ist sehr schön,das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Am Strand hat man sehr viel Platz und genügend Liegen.Der Service war vollkommen in Ordnung.Die Animation war klasse.Hat uns sehr gut gefallen,an dieser Stelle liebe Grüße an Alex und Osman
Klaus-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung kann man nur raten.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Sehr große Auswahl an Speisen die liebevoll zubereitet und angeboten werden.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Novum, immer Novum!!!!
Schöne ruhige Lage, super Essen und ein tolles Animationsteam. Ein Hotel mit hohem Wohlfülfaktor. Wir kommen gerne wieder
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für jung u. alt .Wir kommen wieder .
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools, für alle etwas dabei Action für Urlauber u.die jenigen die Ruhe haben möchten,super nettes Personal .Super tolle Animation,Alex du bist eine Granate.Ob Kellner Putzfrau oder Beachboy,alles perfekt. Danke für alles wir kommen wieder.Wir waren schon20mal in der Türkei ,aber das war das beste.
Kirsten(51-55)Deutschland
Hotel kann man weiterpfehlen
Gepflegte saubere Zimmer aber schon etwas in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich.Hotelanlage sehr schön.Das Essen war gut,leider sehr auf russische Gäste ausgelegt.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ok
Meist nettes Personal, Zimmer eher zu klein für Familie (4 Leute ), Essen steigerungsfähig, ( man muss viel extra zahlen, (z.B. Eis für Kinder, frischer Fruchtsaft, mehr als 1h / WLAN / Tag. Pools schön groß, einer stinkt, Umgebung gut ( Shopping Mall i.d. Nähe). Es war o.k., hat uns aber nicht vom Hocker gehauen... ...Animation eher peinlich, da fröhlich aufgesetzt...
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für das Geld fast geschenkt.
Ein wirklich sehr sehr gutes Hotel! Super Essen. Gute Lage: Einkaufsmöglichkeiten direkt Nebenan (Apotheke, Supermarkt, Klamotten). Zum Stand sind es ca. 5-10 Geh-Minuten, was ein kleiner Abzugspunkt für uns persönlich ist, aber der Stand ist echt gut. An der Poolbar kann man dann essen und trinken. Personal ist super freundlich. Geiler großer Pool. Alle sprechen Deutsch. Nach Side und Manavgat sind es mit dem Dolmus (kostet nur 2€) ca. 30 min. Im Grunde für jede Altersklasse geeignet, wenn man nicht umbedingt…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das erste Mal im Novum und wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse. Wir hatten uns für das Hotel Aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck entschieden und wurden nicht enttäuscht. Auch von uns bekommt das Hotel eine Weiterempfehlung!!