Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sind begeistert, waren schon 2 mal in diesem Hotel
Riesengroße, sehr saubere und gepflegte Anlage mit 4 Häusern, mehreren Pools auf 3 Ebenen, 2 Rutschen und einem Wasserfall.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Großartiges Hotel und großartige Gastfreundschaft
Ein wunderbares Hotel mit vielen wunderbaren Leuten. Jeder gibt auch in schwierigen Zeiten alles, was möglich ist, um Urlaubern eine wunderschöne Zeit zu bieten. Bewundernswerte Menschen mit viel Energie, wo einem an nichts fehlt!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Bin zum 9. mal dagewesen und bin immer wiede begeistert vom Hotel ... alles stimmt ... die Anlage , das Personal , Sauberkeit ... ich komme immer wieder gerne
Irene (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Der Strand wie immer top. Abends wäre es schön wenn die Gäste mit Kleinkindern separat speisen können. Wir kommen wieder ins Novum.
Cindy Miriam(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!! Bestes Hotel EVER
die Anlage sieht wenn man herein kommt gar nicht so groß aus, wie sie tatsächlich ist. das Hotel ist sehr sehr sauber, gepflegt und hat wundervolle Ecken. 3 große Pools und eine tolle Grünanlage
Jacqueline(51-55)Österreich
Zweiter toller Aufenthalt im Novum Garden Side
Im April das erste Mal hier Urlaub gemacht und weil es so toll war gleich im Mai noch einmal! Essen toll, Pool & Meer toll, das Animationsteam (Alex Yusuf Nando Osaman etc), die Kellner alle sehr freundlich. und zuvorkommend. Wir waren innerhalb von 3 Wochen zweimal dort und werden sobald wie möglich wieder kommen! Wir machen hier in Österreich nur positive Werbung für die Türkei :) Der einzige negative Aspekt: die vielen russischen Gäste!! Ich hoffe das Hotel zerstört sich den guten Ruf nicht damit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Hallo das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne Aussicht aufs mehr viel Ambiente gute Shows alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und immer mal was anderes.
Nicole und Heinz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel! Sehr weiterzuempfehlen!
Wir waren das zweite Mal im Novum Garden Side. Hier passt einfach alles. Das Essen ist top, alle sind sehr nett. Tolles Animationsteam! Super Wellnessbereich!
Reinhard(61-65)Deutschland
Traumurlaub bei Freunden - schon das zehnte Mal
Sehr funktionell angelegtes Hotel mit freundlichem Outfit, bequemen Gästezimmern, viel Grün, großes Freizeitangebot, mit kurzen Wegen, vielen Möglichkeiten zum Chillen, mehreren Pools, vielen Liegestühlen, nahem Strand und Einkaufsmöglichkeiten (Basar), sehr leckere vielfältige Speisen und Gerichte, schnelle engagierte freundliche Kellner, hochmotivierte und immer hilfsbereite mehrsprachige Gästebetreuerinnen und Personal..und vieles angenehmes mehr.....
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel und eine super Animation
War wieder hier und alles war super . Grosses lob an das Animationsteam (Alex,Nando,Seref,ümit,kartal,osman) immer wieder und den dj nich zu vergessen dj kalimeround yusuf