Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Essen Pool und Zimmer waren prima. Strand und Wasser waren sauber und weitläufig ,Kinder konnten schön am Strand spielen. Aus unsere Sicht wurden Kinder toll und zuvorkommend betreut. Mini- Disco war immer der krönende Abschluss des Tages für unsere Enkelin. Wer meckern will wird immer etwas finden. Wir werden wieder hin fahren.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nächstes Jahr lieber Royal
Wir waren Ende August im Novum Garden Side. Meine Freundin und Ich sind 21 Jahre alt. Kurz gesagt ist es ein gutes Hotel mit doch den einen oder anderen Mangel gegenüber minimal teureren bzw. gleichpreisigen Hotels. Das Essen war oft schon kalt. Der Galaabend mehr gezwungen als nett gemacht. Pasta und Grillstation eine super Idee. Jedoch hatten wir meistens mehr Öl als Pasta auf dem Teller. Allgemeine Auswahl an Vor und Nachspeisen ist sehr groß. Lediglich die Hauptspeisen sind noch ausbaufähig. Wer eine Liege…
Fischer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Novum-Spa-Wellness
Viele dank für Gute massagen,besonders Fulya und Mustaffa B.Unsere Familie F., K,. und Familie H. wahren sehr zufrieden mit dem Urlaub 2015. Bis zum nechste Urlaub.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern
Das Hotel ist optisch eher bescheiden, hat aber eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielseitig und schmackhaft - ein Lob an die Köche.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zu empfehlen sehr, familienfreundlich
Super nettes Personal, freundlich und kompetent. Sehr hilfsbereit. Gepflegte Anlage,kurzer Weg zum Strand. Sehr gute Erholung. Familienfreundlich in sehr vielen Altersklassen
Juri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub!
Wir waren 1 Mal im Hotel Novum Garden, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt keine Kritikpunkte, kommen auf jeden Fall wieder es war einfach sehr schön!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht's (fast ) nicht mehr
Rundherum gelungener Urlaub. Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, begrüßte man uns sehr freundlich und wir bekamen sofort was zu essen und zu trinken angeboten! Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr modern eingerichtet. Der allgemein Zustand des Hotels war sehr sauber. Das Essen war bestens! Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, besonders fleißig war Fatime abends an der Poolbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner und erholsamer Familenurlaub
Es war unser erster Türkei Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wie schon erwähnt in einem guten Zustand. Die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön gestaltet. Das Essen war auch sehr gut , es war immer was dabei wo einem geschmeckt hat. Der Türkische Abend war leider nicht das was wir erwartet haben, da das Essen eigentlich das selbe war nur eben schöner aufgemacht. Das Hamam rund um das Team von Galip ist besonders hervorzuheben da sie ihren Job wirklich sehr gut gemacht haben.…
Drazana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferien 2015
Rundum super Service. Ein sehr nettes Personal, und stehts bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur! Wir kommen wieder
Wir können nur sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden ! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, da einfach alles stimmt wie z.B. das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, der Service usw. Erholung pur ! :-) Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die Fladenbrotstation im Hauptrestaurant gefallen. Vielen Danke nochmal an den sehr bemühten und freundlichen Fladenbrot Bäcker Mehmet :-) Echt Klasse ! Die Strandbar und Strand waren super gepflegt und der…