Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder Novum Garden
Wir sind Wiederholungstäter. Das NG gefällt uns super. Wir hatten unser gleiches Zimmer. Trotz Ferienzeit fielen die vielen Kinder nicht störend ins Gewicht, da die Anlage sehr weitläufig ist. Wir haben immer ein ruhiges Plätzchen bekommen. Die Sauberkeit der Anlage war vorrangig. Selbst unsere Putzfrau in unserer Etage hat uns wiedererkannt. Unser Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Das Essen war gut. Allein das es keinen kostenlosen Wlan-Anschluss gab, finde ich veraltert. Die Handyerreichbarkeit war gut. Wie…
Poolsbands(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer sehr gut
Zum 3x im Novum.Viel neues Personal das freundlich ist, aber leider gab es teilweise Verständigungsschwierigkeiten. Besonders hervorheben möchten wir die Animation. Vor allem Octay und Nando, die mit ihrer guten Laune ansteckend waren. Insgesamt alles absolut gut und empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir sind bereits zum 2.mal im Novum gewesen, war alles wieder super. Nur das WiFi und der Zimmersafe sollten kostenlos sein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön und erholsam
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können nur sagen, dass der nächste Aufenthalt schon in diesem Hotel fest steht. Es war ein sehr schöner Urlaub. So ein freundliches Personal findet man nicht in anderen Hotels. In diesem Hotel wird sehr viel für die Kinderbetreuung unternommen bzw. für die Unterhaltung der Kinder gemacht. Vor den Animatouren muss mann den Hut ziehen. Alles in Allem war dieser Urlaub ein gelungener und schöner Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder !
Wir würden hier immer wieder unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist einfach klasse und bietet alles was man zu einem gelungenen Urlaub braucht.
Sabrina & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Hotel
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter! Man wird freundlich empfangen und nett behandelt. Kommen auf jeden Fall wieder :-) Zu empfehlen ist der Taschenladen im Hotel. Der Verkäufer steht zu seinem Wort und es gibt Taschen, die qualitativ viel besser sind, als in manchem Basar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in der Türkei und von diesem Hotel trotz der etwas größeren Entfernung zum Strand begeistert. Der Strandabschnitt ist mit Abstand der sauberste in der Gegend und die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Man bekommt ohne Probleme eine Liege am Strand ,ohne lästiges reservieren am frühen Morgen. Das Personal ist sehr freundlich,von der Putzfrau bis zum Kellner. Die Kellner sind sehr eifrig, man würde am liebsten einen mit nach Hause nehmen. Überall ist es sehr sauber, ständig wird gewischt,…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 8. mal nicht enttäuscht
Wie immer auch zum 8.mal ein toller Urlaub. Man fühlt sich als ob man nachhause kommt. Wlan müsste kostenfrei sein
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Novum Garden Side die 4. , alles bestens!
Nach 5-jähriger Pause, war ich zum 4 x im Novum Garden und es hat alles gepasst. Sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft durch die Mitarbeiter der Rezeption u. Kofferboy. Das gesamte Personal war stets bemüht, kompetent u. freundlich. Das Angebot an Speisen war reichlich u. schmackhaft. An der Strandbar eine kleinere Auswahl von Speisen, die meiner Meinung nach völlig ausreichend war ( es hat gut geschmeckt). Nachmittags wurden in der Patisserie Kuchen, Plätzchen u. frisch gebackene Waffeln angeboten. Die…
Elli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit sehr guten Leistungen
Wir waren zum 8 mal im Novum Garden und wieder total begeistert. Das NOVUM GARDEN ist echt ein wohlfühl Hotel Durch " Mustafa" von der Rezeption haben wir wieder ein tolles Zimmer bekommen. Massagen waren super. .Und der Strand ist einfach top gepflegt ,dank Bekir W - Lan ist kostenpflichtig , dies sollte heutzutage kostenlos sein Wir kommen Nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen. DANKE ANS GESAMTE NOVUM TEAM!!!