Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel mit Wohlfühlkarakter
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Es wurde teilweise schon früh sauber gemacht.Größe des Zimmers war okay.Buffet mit viel Auswahl von A wie Apfelsaft (frisch gepresst) - Z wie Ziegenkäse. Wlan gegen Gebühr doch es ist überall, nicht nur im Hotelgebäude und an der Lobby sondern auch draußen an jedem Ort in der Hotelanlage. Viele Stammgäste, 98% deutsche Urlauber. Als kleine Anregung ans Managment: Safe und Strandtücher sollten im einem 5-Sterne-Hotel inclusive sein. (-;
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner erholsamen Urlaub
Schönes Hotel. Nettes Personal toller Urlaub. Wir waren zum erstemal in diesem Hotel, kommen aber gerne wieder. Preis Leistung Verhältnis passt perfekt
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Novum garden, wir kommen wieder
Das Hotel ist eine von deutschen Gästen bevorzugte Anlage. Es sind überwiegend Stammgäste, die seit Jahren ins NOVUM kommen. Alles ist schön grün in der Anlage und auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet. Außer deutschen Gästen sind noch Holländer, Schweden oder Türken im Hotel, aber zu unserer Zeit gar keine Russen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
wir kommen immer wieder gerne ins Novum(zum 6. Mal).Die Zimmer sind groß und alles ist super sauber.Das Essen schmeckt es ist für jeden etwas dabei. die animateure sind super. Hervorheben möchte ich Kartal, Oktay und Ömid. Der Wellnessbereich ist klasse und erst die Massagen.... Das Wetter war diesmal nicht ganz so gut und für den Fall wäre vielleicht eine Überdachung im Freibereich nötig, als Raucher konnte man fast nur vor den Haupteingang stehen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub!
Das Hotel ist einfach klasse. Wir hatten keinerlei Dinge zu beanstanden. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, aber das ist gar kein Problem. Das Essen war sehr sehr lecker, jeden Abend wurde draussen frisch gegrillt.Sauber war alles. Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen DANKE für so einen gelungenen Urlaub.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöne Anlage, aber...
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Die Poollandschaft ist schön gestaltet und durch die vielen Liegen bekam man immer einen Platz. Anders am Strand, da musste man ganz früh oder gegen Abend hin um noch einen Platz zu bekommen. Die Zimmer sind sauber, hier und da und vor allem im Bad sollte man über diverse handwerkliche Defizite hinweg sehen ;) Die Reinigung der Zimmer war klasse und jeden Tag einwandfrei. Unser Zimmer hatte den Balkon zur Wirtschaftseinfahrt und…
Norbert(41-45)Deutschland
Super sauberes Hotel mit toller Atmosphäre
Zum 8mal sind wir in der Türkei, zum ersten mal in diesem Hotel vorher immer 5 Sterne. Obwohl das Hotel einen 1/2 Stern weniger hat als die bisherigen, hat es uns von allen am meisten überzeugt. Nicht eines der überprotzigen Luxusresorts aber es gibt alles was für einen tollen Badeurlaub notwendig ist. FunClub und Fitnessraum im Topzustand, Sauberkeit wird in diesem Hotel groß und größer geschrieben, das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Vom Manager bis zum untersten Bedienstesten sind alle Top freundlich…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit vielen deutschen Stammgästen
Waren schon das 5. Mal hier. Es ist immer wieder schön. Viele Stammgäste und überwiegend deutsche Urlauber. Essen lässt keine Wünsche offen und der Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Ferien im April!! Wir kommen wieder
Wir 26 und 28 Jahre alt waren im April eine Woche im Novum Garden Side und werden auch wieder kommen. Hotel ist definitiv zu Empfehlen. Sehr weitläufige Anlage so das sich alles gut verteilt. Freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen. Hoteleigener Strandabschnitt ist ca. 500m vom Hotel entfernt, also keine wirkliche Distanz und in 5 min zu erreichen.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Schoner Urlaub in einem guten Hotel
das hotel befindet sich in einem guten sauberen zustand :wir hatten ein doppelzimmer mit zusatz bett der platz war ausreichend telefon karten kaufen ist von vorteill das preis leistungsverhältnis ok wetter um diese zeit noch erträglich ca 35-40 grad