Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Tim Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse
Tolles Hotel, super Essen. Sehr gepflegt und genügend Platz mit ruhigen Plätzen zum Sonnenbaden in Ruhe. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bianca Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Novum Garden in Side
War im Mai 23 im Novum Garden zum 2ten Mal. Hotel sehr gut sowie Essen(grosse Auswahl) Zimmer (sehr sauber) Animation und auch der Service sind top. Ebru und Ayshe sind einfach mega sowie Bülent aus dem Taschenshop. Dieses Hotel wird mein Stammhotel, 😉 Liebes Novum-Team ich kann nur sagen macht weiter so😊 Werde euch weiterempfehlen 😉
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Essen, dass wir jemals in der Türkei hatten
Super saubere gepflegte weitläufige Anlage mit dem besten Essen, dass wir jemals in der Türkei gegessen haben. Wir werden wiederkommen:)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für Familien und auch Paare.
Wir waren bereits 4 mal in den letzten 16 Jahren dort und fahren sehr gerne wieder dort hin. Das Personal ist sehr freundlich und man sieht viele Gesichter auch über Jahre hinweg wieder. Wir waren als Familie mit unserem Sohn dort und auch ihm hat es sehr gut gefallen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Ganz tolles Lob auch an die ehrlichen Mitarbeiter von der Rezeption. Mein Mann hat gleich am 1. Tag bei der Ankunft im Kofferraum beim Umziehen seinen Geldbeutel mit dem kompletten Urlaubsgeld und das Handy liegen gelassen. Es wurde von den Mitarbeitern gefunden und nach ca. 2 Stunden als wir nach unserem Zimmer wegen check-in gefragt haben (bis dort hin hat es mein Mann noch gar nicht bemerkt!) sofort mit dem gesamten Inhalt wieder sicher an uns übergeben. Vielen lieben Dank.
Anke und Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Extrem höfliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere und schöne Anlage. Erholung garantiert. Grosser und schön angelegter Garten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Schönes Hotel mit super Essen und mit hervorragenden Mitarbeitern immer freundlich und zuvorkommend so was haben wir selten erlebt in der Türkei.
De Cin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1x Novum IMMER Novum! Beste Hotel!!!
Ich war zum 5. Mal da und für mich kommt kein anderes Hotel in Frage. Alle sind super freundlich, man fühlt sich als wäre man zuhause.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Falsches Hotel für Erholung !
Das Hotel ist für diese Menschenmenge definitiv zu klein . Es hat zwar 3 Pools, dennoch stehen die Liegen so nah aneinander das ist nicht schön . Den ganzen Tag ( außer von 13-15 Uhr ) läuft sehr laute Musik, sodass man mal nie richtig Ruhe hat . Daher keine richtige Erholung……. Man muss morgens einen Wecker um 7 Uhr stellen, damit man am Pool Liegen bekommt . Für mich hat das nichts mehr mit Urlaub zu tun .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einzigartig Hervorragend
Wir waren jetzt schon das 7te mal dort und was soll ich sagen...es ist einfach klasse.Sauber,ordentlich, alle freundlich.