Waren zum 2. mal im Novum Garden Side und zum ersten Mal mit unseren Kids. Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel und die Anlage sowie der Strand sind super schön!
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen wir waren mitlerweile zum 11 mal im Novum Garden. Wir finden das Hotel einfach wunderschön Das Personal angefangen an der Reception über die Gästebetreuung bis zu den Angestellten nur nette Leute die einen fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Vielen Dank
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden. Wie schon öfters beschrieben, handelt es sich um eine eher kleinere Anlage. Wer die riesengroßen Hotel/Clubanlagen mit allem möglichen Schnickschnack liebt, ist hier verkehrt. Für unseren Geschmack gibt es alles was das Herz begehrt im Novum Garden Side und wir werden definitiv wiederkommen.
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit super toller Poollandschaft und vielen deutschen Stammgästen. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Singels geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns einfach wie nach Hause kommen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist ständig darauf bedacht dass es den Gästen an nichts fehlt. Besonders hervorzuheben ist die Gästemanagerin Matziya Manav, der Kellner Mehmet und an der Poolbar die Barmänner Furkan und Hasan. Aber das gesamt Paket in diesem Hotel stimmt einfach und wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Man hat einfach das Gefühl nach Hause zu kommen
Ich kann nur immer wieder sagen… „Einmal Novum, immer Novum!“ ❤️ ich war jetzt schon so oft dort…und jedes Mal ist es wieder ein unvergesslicher Urlaub!