Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder
Das Hotel wird jedes Jahr noch besser.DieLeute kommen schon viel Jahre hier her.Alle sind sehr freundlich und ist einfach nur schön.
ISI (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern und hat für alle Altersgruppen was zu bieten. Es ist sauber und ordentlich und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Kurz gesagt ein super Hotel!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder ein Besuch wert!
Ein Besuch im Novum Garden lohnt sich immer wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Das Essen und der Service ist kaum zu verbessern. Essen gibt es quasi rund um die Uhr - Getränke ebenso. Auch am Abend gibt es mit den Shows und Animation ein sehr gutes Programm vor allem durch die Leitung von Rudi. Die Hotel-Disco hat täglich geöffnet und DJ Mali ist ein super DJ!
Frederice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, aber…
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Zum Strand sind es ca. 3-5min zu Fuß was kein Problem darstellt. Das Hotel hat eine Beachbar die wirklich toll ist. Wir waren nun das zweite mal da und im Gegensatz zu dem Mal davor nun enttäuscht. Der Service hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Die Animation war nicht sonderlich gut eher halbherzig. Wir sind abends zurückgeflogen. Late Check- out war nicht möglich aufgrund eines plötzlich ausgebuchten Hotels - okay gut damit kann ich leben. Jedoch…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super gutes Hotel
Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Dieser ist aber super schön und weitläufig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Anlage komme auf jeden Fall wieder.
In dem Hotel Passt alles Service Gastronomie und Lage.Ich kann es mit auf jeden Fall weiter empfehlen.Kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Einmal Novum immer Novum. Immer Ares und Team💕
Super Familienhotel, top Animation..... Einfach nur zu empfehlen. Sehr sauber und tolles Hauspersonal. EINMAL NOVUM IMMER NOVUM
Colin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Sommerurlaub!
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Novum Garden und sind erneut zufrieden gewesen. Es zeichnet sich vor allem durch den schönen Strandabschnitt aus. Auch die familiäre Atmosphäre in dem Hotel gefiel uns wieder sehr gut. In wenigen hundert Metern vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Bazar auf dem man sehr gute Shopping Möglichkeiten hat.
Kerstin(36-40)Deutschland
Einmal Ares Immer Ares ❤️
Im großen und ganzen ist das Hotel mega... Kann ich nur weiterempfehlen, die Kellner sind alle sehr nett, das Animationsteam war mega 😍 ganz besonderst Ares und Talisca, die beiden habe immer Stimmung reingemacht. Der Dj ist eine sehr sehr coole Socke, hat immer für Stimmung gesorgt. Die Anlage ist sehr schön groß, man läuft ca 5 min bis zum Strand. Jeden Tag könnte man dort Programm mit machen, mit Talisca Frühsport, mit Ares Zumba, Eddi hat Dart gespielt, am Strand konnte man Volleyball spielen. Abends 20:30 war…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel!
Das Hotel ist unglaublich schön! Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, der Service war wundervoll und das Essen war grandios!