Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder einen Besuch wert.
Wir waren im April für 1 Woche im Novum Garden Side und wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit hervorragenden Service
Ein fünf Sterne Hotel in zweiter Reihe, liegt etwas erhöht mit super Blick aufs Meer. Shoppingcenter 200 Meter, Dolmushalt direkt vor dem Hotel.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Novum Immer Novum
Super Hotel sehr gepflegte Anlage ,nettes Personal und hilfsbereit. Waren zum 5.mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder. .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top-Hotel, mit klasse Service
Ein super, sauberes, freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir sind das 4. mal hier und wurden wieder mal nicht enttäuscht.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Novum immer Novum. Gerne wieder.
Das Hotel hält alles was es verspricht. Die renovierten Zimmer sind super geworden. Das a la cart Restaurant lässt keine Wünsche offen und lädt gerne zum Abendessen eiin. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in Türkei.
Super sauber und gepflegt Schöne Außenanlagen Schöne poolsanlage.morgen Wasser Gymnastik und mittags diverse Wasserspiele Kaffee Tee Cocktails werden am Pool serviert
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung ok
Preis Leistung ist ok! Allerdings ist es keine 5 Sterne wert. Das Essen schmeckt ist aber nichts besonderes, das Hotel an sich ist sauber und gepflegt auch die Zimmer sehr modern eingerichtet auch der Weg zum Strand ist tatsächlich höchstens 5 min. Leider ist für Kinder nicht so viel los
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Novum, immer Novum
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Novum Garden Side. Es war so schön wie immer. Alle Mitarbeiter sind nett und immer bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotelanlage!! Absolute Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel mit einem grandiosen Service. Nur zum weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Nando(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke - Teşekkürler
Das war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Großes Lob an den Mini-Club Chef Kartal, er macht einen sehr guten Job und wird von den Kleinen geliebt. Dankeschön an DJ Mali für das Erfüllen der Wunsch-Lieder und die gute Unterhaltung. Danke auch an Cengiz Özdemir und sein Team. Das Essen und der Service waren super. Bis bald!