Simona(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Niemals wieder würde ich dieses Hotel buchen
Ein Problem kann man in diesem Hotel nich haben! Das Personal ist wirklich unter aller ... extrem unfreundlich und in keinster Art und Weise kundenorientiert. Wir waren nur für eine Nacht dort - ich habe extra vorab gefragt, ob ein Schirm mit Liegen und ein Parkplatz trotzdem inkludiert sind (extra mit HInweis, da ich ansonsten einen online buchen würde) und bekam eine schriftliche Bestätigung darüber, dass alles kostenlos dabei sei (es wurde sogar noch angeführt, dass wir vor Check in dort parken könnten). Im…
Elvira und Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder empfehlenswert.
Nettes familiär geführtes Hotel. Die Besitzer und das Personal waren alle sehr nett und freundlich. Parkplätze sind abgeschlossen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Martin & Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Schöne, saubere, helle Zimmer. Gemütliche, harmonische, familiere Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Essen (danke an die tolle Köchin). Kinder und Haustiere herzlich willkommen. Gratulation zu dem immer freundlichen Personal. Die stets gut gelaunte Eigentümerfamilie (Ines, die Hotelmama spricht perfekt Deutsch) bemüht sich um jeden Wunsch. Alles perfekt, Hotel sehr sehr empfehlenswert.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spontantrip Ligi
Rund um zufrieden haben das hotel sehr kurzfristig für eine nacht gebucht, personal sehr zuvorkommend, frühstücks buffet eher kleine aber sehr gut, nur paar schritte zum strand und zu einkaufstraße in Lignano.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gemütliches Familien und Tier freundliches Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei Halbpension sehr gutes Abendessen, zentrale Lage, super Service, sehr herzliche persönliche Hotelführung
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr nette Besitzer welche sich immer gerne um den Gast kümmern. Fahrradverlei und Autoparkplatz ist für Hotelgäste gratis. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad eecht geräumig.
rei(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung sehr gut!
Das Hotel liegt sehr gut - in der Nähe der Fußgängerzohne - in ruhiger Gegend. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr geräumig und gepflegt. Parkplatz und Liegen am Strand sind inklusive.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das ist Urlaub!
Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) wahren nun schon zum zweiten male im Hotel Nuova Graziosa und auch dieses mal war es absolut schön und erholsam dort. Das personal wie gewohnt freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer sauber und gemütlich sowie auch ein gepflegter Pool. Das schöne an diesem Hotel ist einfach die Freundlichkeit und Gemütlichkeit, sowie die super Lage. Vom Hotel aus braucht man zu Fuß nur knappe 5 Minuten zum Strand wo man einen Fixen Liegeplatz bekommt. Ebenso ist man vom Hotel aus in 2 Minuten…
Gudi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein, fein, freundlich!!!
Sehr familiär und freundlich,... Waren schon zum zweiten Mal da und hat uns wieder sehr gefallen! Wurden immer freundlich behandelt und sehr gut über Ausflüge und Aktivitäten informiert. Kommen sicher wieder. Schon deshalb um den süssen Hund LIAM zu besuchen :-)
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel fast am Strand
Wir waren schon öfter hier! Immer sehr zufrieden gewesene! Sehr freundlich, alles sehr sauber, gutes Frühstück sehr hundefreundlich und sehr familiär! :-) Kann ich nur weiter empfehlen! Gratis Fahrrad verleih im Hotel, Pool vorhanden und ein Kühlschrank im Zimmer! Nicht weit zum Strand und Einkaufsstraße gleich um die Ecke!