Bernhard(61-65)Deutschland
Gastfreundschaft pur in herrlicher Umgebung
Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau, also genau richtig für jemanden, der etwas Ruhe vom Alltagstrubel sucht. Es war unser zweiter Besuch und wie bereits beim ersten Mal wurden sehr freundlich aufgenommen. Man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt, bei dem der persönliche Kontakt zu den Gästen im Vordergrund steht.
Josef(56-60)Deutschland
Wir haben uns gut erholt. Für einen Kurzurlaub Top
Ein Hotel in super Alleinlage mit herrlichem Blick in das Gebirge. Das Hotel ist sauber. Sehr freundliches Personal. Gut bürgerliche Küche. Das Frühstück könnte kreativer sein. Das der Wellnessbereich nur auf Anforderung geöffnet wird, wirkt etwas umständlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Da denken sicher viele, wegen mir brauchen sie jetzt auch nicht extra einheizen. War waren aber in erster Linie nicht auf Wellnesurlaub eingestellt. Deshalb empfanden wir es nicht so schlimm.
Martin(31-35)Österreich
Lage und Umgebung Top - Gastgeber Flop
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, das Personal unfreundlich. Einzig beim Frühstück und der Lage gibt's nicht viel auszusetzen.

Martina(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in super Lage mit sehr schöner Aussicht. Wir sind schon das 2. Mal dagewesen und werden sicher wiederkommen. Zimmer und Personal sind sehr freundlich, Wir haben uns super wohlgefühlt und gut erholt.
Angelika(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Ein sehr schön gelegenes Hotel in der Ramsau ganz oben am Berg mit einem super tollen Ausblick auf die Berge. Freundlich und hilfsbereit egal bei welchem Belange. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
es ist weiter zu enpfehlen es war sehr schön.
für die reise zum berchtesgartener land ist das hotel gut gelegen . berchtesgarden , bad reichenhall,königssee, hintersee, ramsau sind sehr gut zu erreichen.
Roman(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Naturliebhaber und Wandere
Wunderbare Höhenlage mit Blick auf Watzmann und Hochkalter. Geräumige Zimmer und herrliches Panoramarestaurant, im bayerischen Landhaustil eingerichtet. Schmackhaftes Essen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred Köln(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atmosphäre Gastlichkeit Restaurant betens!
Das Hotel strahlt eine Atmosphäre aus, die man selten findet.Die Gastgeber sind ungezwungen freundlich und beides bewegt uns nächstes Jahr mit Sicherheit wieder zu kommen! Restaurant kennen wir seit 1990=immer gerne besucht und von ausgezeichneter Qualität!
Marianne (56-60)Deutschland
Wiederholungstäter ...
Wir besuchen den Nutzkaser schon seit Jahren immer wieder und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden! Danke für die schöne Zeit - bis zum nächsten Mal!
Monkey (26-30)Deutschland
Wunderschönen Aussicht
Es war eine ganz tolle Woche dort oben im Nutzkaser. Man wird dort sehr herzlich empfangen und man hatt dass Gefühl da ein herzlich willkommer Gast zu sein. Unterkunft :war sehr gepflegt stets sauber hatte alles was man so erwartete:Föhn,Fernseher,Tresor etc Frühstück: Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brot Joghurt,Eier,Aufschnitt,Kaffe, Tee , O-sagt,Multi. Restaurant:Täglich wechselnde Karte und sehr Lecker sowohl Vorspeise Hauptgang und Nachtisch. Sehr zu empfehlen.