Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau, also genau richtig für jemanden, der etwas Ruhe vom Alltagstrubel sucht. Es war unser zweiter Besuch und wie bereits beim ersten Mal wurden sehr freundlich aufgenommen. Man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt, bei dem der persönliche Kontakt zu den Gästen im Vordergrund steht.
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Watzmann. Ausgestattet war es mit Kühlschrank, Tresor und Flachbildschirm, W-Lan stand im gesamten Haus kostenfrei zur Verfügung. Dusche und WC waren sehr geräumig, ein Fön war ebenfalls vorhanden. Aufgrund der ruhigen Lage des Hotels haben wir sehr gut geschlafen.
Die angebotene Speisekarte erhielt ein vielfältiges Angebot, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kinder- und Seniorenportionen wurden ausreichend angeboten. Aufgrund der baulichen Gestaltung des Restaurantes konnte man auch von innen die herrliche Umgebung bewundern. Bei schönem Wetter konnte man auch die schöne Aussicht von der Terrasse genießen.
Bei Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten erhielten wir stets freundliche und kompetente Auskünfte. Beschwerden unsererseits gab es nicht.
Die Lage oberhalb von Ramsau ermöglicht eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge. Ausflugsziele wie Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Königssee oder auch der herrliche Hintersee mit dem Eingang zum Nationalpark sind kurzfristig zu erreichen und ermöglichen eine Vielzahl von Unternehmungen.
Freizeitangebote innerhalb des Hotels wurden von uns nicht genutzt, eine aussagekräftige Bewertung ist deshalb hier nicht möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernhard |