Ein Hotel in super Alleinlage mit herrlichem Blick in das Gebirge. Das Hotel ist sauber. Sehr freundliches Personal. Gut bürgerliche Küche. Das Frühstück könnte kreativer sein. Das der Wellnessbereich nur auf Anforderung geöffnet wird, wirkt etwas umständlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Da denken sicher viele, wegen mir brauchen sie jetzt auch nicht extra einheizen. War waren aber in erster Linie nicht auf Wellnesurlaub eingestellt. Deshalb empfanden wir es nicht so schlimm.
Zimmer mit Dusche, Minibar,TV, toller Ausblick auf die Berge gutes Bett,
Das Frühstück war eher Standard. Mit viel Plastikmüll der vermeidbar wäre. Mir fehlte Rührei, Schinken . Speck oder auch andere Warme Gerichte zum Frühstück. Die Speisekarte hatte wenig kreative vegetarische Gerichte. Auf dem Brozeitteller hätte ich mir richtig regionale Leckereien gewünscht die es reichlich vor Ort gäbe.. Käse, Wurst, und Marmelade entsprachen eher Discountqualität.
Das Personal bis hin zu den Inhabern waren sehr aufmerksam und freundlich. Da meine Frau Geburtstag hatte war am Frühstückstisch eine Kerze. Das fanden wir süß.
Anfahrt Top Gute Beratung für Ziele in der Umgebung und Nutzung der Gästekarte der Region.
Teilweise sehr überlaufen, vor allem die Liftstationen zu den Gipfeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Josef |