Alfred(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes und Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage in little India. Einfaches Hotel, aber sauberes Hotel. Bushaltestellen 40m entfernt, Metro 600m entfernt.
Meierhofer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ansprechendes Hotel in Singapur
Das Hotel ist angenehm, zentral gelegen und komfortabel. Die Zimmer sind schön und alles ist sauber. Die free minibar fand ich persönlich klasse - auch wenn nur alkoholfreie Getränke drin waren.
darkeka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mitten im Herzen Bugis
Das Hotel befindet sich in der Nähe einer MRT-Station und die Zimmer sind recht klein. Typisch Singapur! Wenn man frühzeitig bucht, kann man noch sparen.

Dennis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel nähe Bugis MRT
Hotel befindet sich in der Nähe der MRT Bugis. Es gibt 3 verschiedene Hotels in Singapur, die zu Nuve gehören. Es gibt unterschiedlich grosse Zimmer.
darkeka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines, feines Boutiquehotel zum Verweilen
Die Hotelkette Nuve beinhaltet mehrere Hotels in SIngapur, die sich alle in der Nähe von der MRT befinden. Zentrumsnah und in der Nähe (per Fuss in wenigen Minuten zu erreichen) ist das Hotel Nuve Urbane, dieses wurde vor ein paar Monaten eröffnet. Das Hotel hat kleine und feine Zimmer. Das Badezimmer ist integriert in das Zimmer. Oben auf dem Hoteldach befindet sich noch ein kleiner Swimmingpool und eine Dachterasse die zum entspannen einlädt. Das Zimmer hat WiFi, ein Handy kann man sich ausleihen, kleine Snacks…
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel in einer ruhigen Gegend
Hotel in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Stadtzentrums. Das Zimmer war recht klein, aber modern eingerichtet. In der Gegend um das Hotel gab es viele lokale Restaurants, wo man zu einem erschwinglichen Preis essen konnte.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentral, klein und freundlich
Ein kleines Boutique Hotel im zentralen Lage ca. 400m zum Raffles Hotel. Sauber und freundlich. Die Zimmer waren ziemlich klein aber schon fein
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel ganz in der Nähe des berühmten Raffles Hotel, Gut zu erreichen - in der Nähe der MRT Station City Hall - zu Fuss zu erreichen.
Luc (19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Durchschnittliche Qualität
Hotel eher gute Lage, nur wenige Minuten zu Fuß von einer U-Bahnstation. eigene Plattitüden, recht kleine Zimmer. kleines Bad. Ein Telefon mit 4G-Verbindung ist kostenlos während des gesamten Aufenthalts zur Verfügung. Lautes in den späten Nachmittag.
Su(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Na ja
Das Einchecken war einfach. Leider hat der Wasserhahn hat nicht richtig funktioniert und es gab nur heißes Wasser. Ich war zum Rezeption gerannt, da meine Hände voll mit Seife waren. Die Rezeption hat mir immer gesagt, dass ich nicht richtig gedreht habe. Als ich ihm zum dritte Mal gesagt habe, hat er geantwortet, dass das Wasser langsam kalt werden wird, wenn das Wasser alles verbraucht ist. Nach fast 5 Minuten war das Wasser immer heißer und ich konnte meine Hände (voll mit Seife) nicht abwäschen. Beim vierten…