Eigentlich ist dieses Hotel ein Teil des Hotels Anantara. Unter dem Namen Oaks findet man es nicht. Das Hotel ist in Summe sehr chic und die Zimmer sind geräumig und top sauber. Tolle Rooftop Bar. Zur nächsten Metro Station sind es ca. 10 Min Fußweg. Leider in direkter Nähe keine schöne Frühstücksmöglichkeit (erst an der Metro Station). Kleiner Familymart aber direkt vor dem Hotel. Netter Pool zwischen den beiden Türmen, sowie Fitness und Spielraum für Kinder. Gute Ausgangslage für einen Bangkoktrip.
War schon mehrere Male dort. Preiswert und trotzdem luxuriös. Sehr schöner grosser Pool. Im Turm nebenan ist gleich das Anantara Sathorn, welches praktisch identisch, jedoch leicht teurer ist. Unbedingt die Skybar besuchen. Sehr geräumig und toller Ausblick auf die Stadt.
Gutes Apartment Hotel in Bangkok. Die Zimmer sind von der Austattung und Größe her sehr schön und geräumig. Fast mitten in Bangkok kann man zu Fuß einiges erreichen, sowie die Skytrain Station, nur ein paar Gehminuten entfernt.
Ich hatte sehr frühzeitig gebucht und weniger als € 50 bezahlt. Dafür bekam ich eine wunderbare Unterkunft. Mein Zimmer, eine Suite, war riesig, topsauber und modern. Das Personal war super, freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Der Pool bot in der Hitze Bangkoks herrliche Abkühlung
Schöne große Suiten, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ist eher ein Serviceapartment-Haus, der Pool/Gym/Restaurants vom Schwesterhotel Anantara gleih daneben können mitbenutzt werden