Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlendes kleines Hotel
Uneingeschränkte Empfehlung. Siehe Rezensionen in den Unterpunkten.
Christian (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Hatten eine sehr schöne Zeit in Bad Ischl. Bei der Chefin merkt man einfach das sie in Gastronomie aufgewachsen ist. Hat alles im Griff und war sehr sehr freundlich. Das Zimmer war sehr hübsch mit allem ausgestattet und ein großer Balkon. Werde wieder kommen.
Theres(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Unbedingt hinfahren !!! --- es lohnt sich!!!
Einfach fantastisch!!! Waren schon das 2.Mal in einer kleinen Runde (5 Personen) in diesem Hotel und haben es wieder genossen. Sehr gutes "Corona-Management", überall Desinfektionsmittel zur Verfügung, Sehr netter Empfang 'mit Abstand', die Gastgeberin bemüht sich sehr um ihre Gäste.Sehr schöne Zimmer,tolles Badezimmer,wenn das Wetter paßt, kann man auf der großen Terrasse frühstücken.Frühstück sehr sehr gut, alles was man gerne hat, vom täglichen frischen Gebäck über Ei, Säfte, Obst, Süßspeisen, verschiedene…

Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Höchst empfehlenswert
Nettes Hotel garni, also nur Frühstück. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist einfach phantastisch. Die Zimmer sind sauber, die Lage ruhig.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in Bad Ischl
Nettes Kleies Hotel in guter Lage. Praktisch eingerichtet, leckeres frühstück und gute Atmosphäre. Allerdings können die Zimmer/ Bäder mal wieder überholt werden
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Oase der Ruhe mit perfekter Verkehrsanbindung
Nur wenige Meter neben der B 158 gelegen und damit mit dem Auto perfekt erreichbar, liegt das Haus der Familie Koncilia (Torwartlegende!) wie eine Oase der Ruhe. Schfalen bei offener Türe ist überhaupt kein Problem! Sehr nette Sonnenterrasse zum Frühstück im Freien!
Alfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Günstig und gute Qualität
Ich weiss nicht was die anderen Bewerter haben. Vielleicht hat sich das jetzt geändert. Ich bin in viele Hotels und ich muss sagen für den Preis top!! Das Frühstück ist sooo gut und die Betreuung familiär. Auch ein Foto mit einer Fussball-Legende war drin! Überraschend super!
Kapazunder(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für uns wars ok.
Wir haben im Winter 2014 dort übernachtet und das verschneite Flair dort fanden wir sehr ok. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, ok. Aber das dort ist ein ehrlicher 3-4 Mann/Frau Familienbetrieb, keine Kette oder kein Konzern. Daher mach ich da gerne auch Abstriche wenn man sieht wie sich die Betreiber Mühe geben und Abrackern. Bei Nachfrage wurden Wünsche erfüllt und wer beim Frühstück meckert, der sucht wohl die Nadel im Grasfeld.. Ich fand es sehr okay und ausreichend. Ein Auto ist zu empfehlen, oder man geht…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Oase
Nie wieder,das "reichhaltige Frühstücksbüffet " war eine Frechheit sonder gleichen! Die Milchbrötchen waren ausgetrocknet nur mehr für Brösel zu verwenden (waren vom Diskonter nebenan) 6stück Käse aufgeschnitten (ausgetrocknet oder von den Vortagen übriggeblieben), das Dosenobst fürs Müsli stand auch schon einige Tage offen(sah zumindest so aus), die Semmeln (6 Stück waren auch aufgebacken), obwohl Samstags jeder Bäcker im Ort frisch bäckt! Auch das Brot schmeckte billig (Diskonter), nur der Filterkaffee war in…
Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schlecht, absolut keine Oase
Würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen,das Frühstück wär eine Katastrophe,lauter Diskonter -Produkte von schlechter Qualität,für uns der Name nicht nachvollziehbar,weder Oase noch Hotel,fällt in die Kategorie Zimmer frei ,..in der Umgebung (Zentrum) gibt es viel bessere Hotels.