Bewertungen (1 521)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leider kein 4 Sterne Niveau
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Durch seine Größe (12 Stockwerke) sehr beeindruckend. Wir waren im 11. Stock und hatten ein tollen Blick über die gesamte Bucht von Palma, den gesamten Flughafen bis ins Gebirge. Das war echt herrlich! Es gibt nur einen Internetterminal. Bei 180 Zimmern etwas wenig. Wer Partyurlaub machen möchte kann sich hier einmieten. Nachts ist es sehr laut! Wenn möglich nach einem Zimmer ab dem 6. Stock fragen, damit man auch den Ausblick genießen kann. Wenn es geht würde ich nur…
Jürgen & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Reines Partyhotel, keine 4 Sterne, nie wieder!
Es handelt sich um ein 12 stöckiges Hotel direkt an der Schinkenstraße. Unser Zimmer war recht klein für eine Dreierbelegung. Das Hotel machte einen insgesamt unsaubern Eindruck. Bei der Gästestruktur handelt es sich um überwiegend deutsche Jugendliche, die nur 3 Tage im Hotel waren. Diese sind ausschließlich zur Party hier, die auch gerne im Hotel morgens um vier fortgesetzt wird. Maximal für zwei Tage geeignet, in denen man nicht vor hat Nachts dort zu schlafen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sonnen-Zimmer mit herrlicher Aussicht
Von unserem Zimmer im 10 Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Bucht von Playa de Palma. Am Buffet gab es kaum Drängeleien. Die Tischdecken an unserem Tisch waren stets sauber und neu. Die Luft im Speisesaal war nicht warm und stickig trotz Showcooking. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Partyurlauber top
Eines der größten Hotels an der Playa , mit top Aussicht und in aller bester Lage, 2 Min zur Schinkenstrasse....Negativ war vielleicht allerhöchstens der Prei im Vergleich zu anderen Hotels.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Untere Mittelklasse - nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel Obelisco wurde von uns nicht zum Urlaub machen sondern für ein siebentägiges Radtrainingslager gebucht. Einige Punkte meiner Bewertung sollten deshalb nicht als Grundlage einer "normalen" Urlaubsreise genutzt werden. Wir haben das Hotel lediglich als Unterkunft und zur Nahrungsaufnahme genutzt. Das Hotel wirkt von außen ordentlich und in guten Zustand. Das Hotel ist ein "typisches" Mallorca-Ballermann-Hotel mit sehr vielen Zimmern. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr "Deutsch-lastig". Gebucht haben…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stark nachgelassen
Wie waren bereits das 4. Mal in dem Hotel (erstmalig 2004) und die damalige Bewertung von mir war sehr positiv. Seit dem es allerdings kein RIU - Hotel mehr ist, kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Es wurde von Mal zu Mal schlechter und dieses Jahr waren wir das letzte Mal dort. Wenn man nicht viel wert auf Essen und Sauberkeit legt, ist das Hotel super! Gute Lage, gute Zimmer. Optimal für junge Leute, die wenig Anspruch haben... Aber, für ein 4 Sterne Hotel und viel Geld, erwarten wir mehr!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel in super Lage
Das Hotel ist nur zu empfehlen, es liegt sehr gut gelegen direkt an der Partymeile der Playa de Palma. Die Zimmer sind gut ausgestattet und stehts gereinigt. Für Menschen die Ruhe und entspannung suchen ist dieses Hotel aber eher nicht zu empfehlen, da es mitunter vorallem Abends sehr laut auf den Straßen werden kann. Diejenigen aber die feiern wollen und auf Komfort/Service nicht verzichten wollen/können, sind hier sehr gut aufgehoben. Mein Urlaub 2012 ist auf jedenfall schon gebucht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Personal im Restaurant super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen war fabelhaft und ließ keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen. Zimmer ausreichend groß.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
4 Sterne Urlaub wie Beschrieben
Sehr schönes Hotel! Nur zu Empfehlen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und guten Eindruck. Es gibt für "schlechtes Wetter" ein Hallenbad und eine Wellnesoase! Sehr schön! ;-) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ist etwas teurer aber jeden Cent wert. Dafür bekommt man auch etwas geboten. Unsere Gruppe jedenfalls immer wieder. Danke an das Hotel für den schönen Urlaub!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unser Best-Hotel
Die objektiven Merkmale des Hotels sind bereits ausreichend beschrieben. Wir haben zum wiederholten Mal die Qualität von Rezeptions-, Restaurant- und Zimmerservice genossen. Durch die in jeder Hinsicht zentrale Lage, die uns wichtig ist, gibt es nachts etwas mehr Lärm auf der Straße als anderswo auf Mallorca. Bei geschlossener Balkontüre war es für uns aber kein Problem und man weiß es vorher. Das Hotel kann auf jeden Fall nichts dafür. Im Hotel war es ansonsten ruhig. Wir werden wieder ins Obelisco gehen.…