Bewertungen (1 521)

Dan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Preis-/Leistungsverhältnis TOP
Das Hotel liegt am Ballermann 7. Supermarkt, Autovermietung, Disco ales in der Nähe
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Alles ok, schöner Aufenthalt
Großes Hotel, 12 Stockwerke, sauber und gepflegt. Große Zimmer, modernisiert, sauber, toller Ausblick. Ich hatte Halbpension. Gäste durchschnittlich älter aber um diese Jahreszeit normal. Ich war schon im vielen Hotels an der Playa de Palma. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es hielten sich leider sehr viele jugendliche Clubs im Hotel auf, die nachts randalierten und Krach machten. Ansonste ist es ein sehr schönes Hotel; das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich; das Personal stets freundlich. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen,...die Leitung sollte sich allerdings etwas bzgl. der Jugendclubs überlegen. Das senkt das Niveau
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel
Das Hotel Obelisco ist ein sehr gutes Hotel in einer ausgezeichneten Lage zum Strand und zu den nächtlichen Vergnügungsmeilen. Wir können es nur empfehlen.Guter Service und sehr freundliches Personal.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Hotel an der Playa
Super Hotel unweit des Partyzentrums, alles in Gehweite. Bei entsprechender Buchung (Premium Zimmer - empfehlenswert!): oberste Stockwerke, großes Zimmer, Meerblick, Sonnenbalkon. Musikpegel durch Bierkönig etwas hoch. Bad okay, kein Schimmel, aber auch keine Lüftung. Gute Matratzen, trotzdem schon etwas verlegen, keine schönen Bettdecken (übliche spanisch-spartanische), Flachbild mit den wichtigsten TV Programmen. Sehr gute Versorgung bei Halbpension: Abendessen sehr zu empfehlen! Frischer Fisch + Fleisch am Grill…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und das Buffet ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und kümmert sich stets um die Zufriedenheit der Gäste.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zimmer und Sauberkeit, Lage top, Essen mau
Zunächst sei gesagt, dass die Lage des Hotels für unseren Geschmack einfach top ist! An der nächsten Straßenecke ist die 'Goldene Mitte', was die Lage genau trifft! In zweiter Reihe zum Strand, ein paar Gehminuten zur Bier- oder Schinkenstraß und zum Oberbayern oder MegaPark ist es auch nicht sooo weit. In Sachen Hotel gehe ich gehe nach Bereichen vor: das Personal an der Rezeption war zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders nett, dafür war das Personal im Restaurant oder die Zimmerfeen sehr freundlich.…
Stephanie(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, ich würde es zu jeder Zeit wieder buchen! :-) Die Zimmer sind ein wenig klein jedoch reichen sie für eine Woche Urlaub. Das Essen ist sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel war zwar zentral gelegen, aber entsprach nicht einem 4-Sterne-Haus. Besonders geärgert hat uns, dass in der 2. Essenszeit (20.00 – 21.30 Uhr) bereits um 20.45 Uhr mit dem Zusammenräumen begonnen und für das Frühstück eingedeckt wurde. Auf einem Bahnhof ging es ruhiger zu. Das empfanden wir als Ausnutzung unseres Entgegenkommens (viele ältere Gäste) in der 2. Schicht zu essen. Bedienung morgens war sehr aufmerksam, abends aufgrund anderer Aktivitäten (Eindecken) sehr nachlässig. Ab 21.00 Uhr fühlten wir…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Leider hatten wir bei Ankunft kein Zimmer und mussten für eine Nacht in ein Hotel gegenüber. Ansonsten ist das Hotel aber sehr zu empfehlen. Es war sauber und das Essen war super. Kommen wieder