Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon zum Pool und zum Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher waren kein Problem. Das Zimmermädchen war stets freundlich -auch wenn mal länger geschlafen wurde.
Einziges Manko war die Handhabung im Speisesaal. Wenn bis 21.15 h Essenzeit ist, sollte man nicht schon um 21:00 h mit dem Abräumen der Speisen beginnen, es könnte auch alles etwas ruhiger ablaufen. Das Essen als solches war jedoch sehr zu empfehlen. Sehr entgegenkomend war auch…
Eines der höchsten Hotels in der Umgebung. Waren im 12 Stock und hatten Meerblick. War einfach gigantisch!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir konnten keine großen Mängel feststellen und können schlechte Bewertungen gar nicht verstehen!
Im Juli hatten wir 7 Tage Sonnenschein und 30 Grad!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel für Partyurlaub
Haben im Penthouse auf dem Dach zu dritt übernachtet. Leider war es die letzten 2 Tage sehr laut, da etwas am Fahrstuhlmotor kaputt war, der direkt hinter einer der Wänden angebracht ist.
Überwiegend deutsche Gäste.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfache Zimmer aber tolle Verpflegung
Das Hotelzimmer ist eher klein aber zweckmäßig ausgestattet. Ansonsten kann das Hotel empfohlen werden. Das Angebot an Speisen bei Halbpension läßt keine Wünsche offen. Die Lage ist zentral und von einigen Zimmern aus, hat man einen sehr schönen Meerblick.
Essen war lecker und für den durchschnittlichen Geschmack, Zimmer waren sauber, der Balkonblick phänomenal!, am Abreisetag guter Service ( Duschen, Handtuch ) trotz bereits erfolgtem check out
Ordentliches Hotel in Arenal. Im Vergleich zu anderen 4* Hotels aber eher als 3*+ zu sehen. Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Anlage insgesamt für Arenal in Ordnung
Super gutes Hotel, vielfäliges Angebot beim Buffet, nettes freundliches Personal, saubere Zimmer, sind spät angekommen und trotzdem eine Kleinigkeit zum Essen und Trinken, gerne wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel in Top-Lage!
Ideale Lage und ideales Hotel, wir haben unser Hotel an der Playa nach einigem Suchen gefunden.
Das höchste Hotel mit Pool, 12 Stockwerke hoch, sauber und gute Ansicht. 3 Aufzüge, einer davon außen, toll.
Viele Deutsche und Engländer, man kommt auch ins Gespräch.
Gäste eher so um die 40 und älter, aber auch Jugendliche.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Wetter war Klasse, Handyempfang gut und wir hatten einen Toppreis.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es geht nicht besser.
Schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer werden täglich geputzt. Das Essen ist in Ordnung, aber irgendwann kommt immer wieder die selbe Art an Gerichten. Das Personal war relativ freundlich. Das Hotel kann man weiterempfehlen
Idealer Ort für Kurzurlaub,
ideale Lage zum Bierkönig