Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Hotel
Super Hotel!
Haben Sparreise gebucht und sind dann hier in diesem super Hotel gelandet. Essen war gut. Service war auch ganz in Ordnung. Putzfrauen haben immer rücksicht genommen und gewartet bis man ausgeschlafen hat. War ruhig trotz das die Schinkenstraße in unmittelbarer nähe ist. Wenn man partyurlaub machen möchte genau das richtige. Viel Spass!
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Solides Mittelklassehotel in Top-Lage
Das Obelisco hat etwa 180 Zimmer auf 12 Stockwerken und ist sowohl von innen als auch außen in ordentlichem Zustand. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber ist dennoch gepflegt und sauber. Erwähnenswert ist der Panoramalift, der einen tollen Überblick über einen kleinen Abschnitt der Playa de Palma gibt (bei Tag und Nacht ein Erlebnis); zusätzlich gibt es zwei reguläre Aufzüge. Die angegebenen 3,5 Sterne der Reiseveranstalter geben insgesamt einen realistischen Eindruck. Für die Gegend…
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Wie immer war alles super. Nur die Frühstückszeiten könnten etwas verlängert werden. Im Oktober kommen wir wieder.
Das Obelisco ist für den Partyurlauber das einzig wahre Hotel an der Playa de Palma. Sehr freundliches Personal, Sauber, Besuch auf Zimmern gestattet, essen OK, Top Preis/Leistungsverhältnis. Mehr kann man sich vor Ort nicht wünschen. In ca. 20 Jahren Mallorca Fun-Urlaub in vielen Hotels an der Playa ist das Obelisco das beste Paket !
Eines der höchsten Hotels an der Playa de Palma. Die Aussicht ist einfach super! Wir hatten ein Zimmer im 10.Stock, und ich war auch ganz begeistert vom "Panorama- Fahrstuhl!.Toll fand ich auch, dass die Zimmer eine Klimaanlage haben, was für ein 3-Sterne Haus nicht selbstverständlich ist. Wirklich ein sehr gelungener Urlaub. Der Safe (im Zimmer) kostet Euro 1,5 am Tag. Ist, meiner Meinung nach, auch ok.
Ich war nun schon mehr als 10 Mal an der Playa de Palma. Tipps und Empfehlungen hätte ich jede Menge. Aber es…
Ein super Hotel, von wo aus man nirgends weit zu Fuß hin hat. Zum Strand und zum BIERKÖNIG muss man nur dreimal umfallen und schon ist man da.
Essen und Sauberkeit des Hotels waren auch total in Ordnung.
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!!! Nur zu empfehlen!!!
Das Obelisco ist ein 12-stöckiges Hotel mit unterschiedlichem Publikum. Von alt bis jung ist alles vertreten. Es ist KEIN Partyhotel, man hat nachts und tagsüber seine Ruhe. Das Hotel ist supersauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Keine Angaben
Prima Hotel. Kann ich jederzeit weiter empfehlen, 12 Stockwerke mit Aufzug an der Außenwand. Dieser gewährt einen phantastischen Ausblick von Arenal bis C'an Pastilla. Empfehlenswert sind die Zimmer in höher gelegenen Stockwerken, weil auch diese einen tollen Ausblick bieten.
Rundherum ein Super-Urlaubshotel. Ich habe an der Playa schon zahlreiche Hotels erlebt, aber dem Obelisco gebe ich den absoluten Vorrang. Die sagenhafte Ausblick ersetzt 100 mal das abendliche Händeschütteln der gesamten Restaurant-Crew in…