Bewertungen (1 521)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im zweiten Zuhause
Man wird als Stammgast wahrgenommen und sehr herzlich begrüßt und behandelt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein 4 Sterne Hotel mit leichten Schwächen.
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis angemessen ist, mit leichten Schwächen im restaurant und in den Zimmern.
Maurice(31-35)Deutschland
Top Hotel
Ein super Hotel mit super Service. Es ist zental gelegen. Nach wenigen Schritten erreicht man die Promenade zum feiern und Spaß haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr Empfehlenswert.
Sehr Gute Lage. Ruhig mit schönem Pool und Poolbar, aber auch sehr nahe zum Bierkönig und zum Strand. Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Frühstücksangebot was keine wünsche offen lässt. Was will man mehr.
Thorsten(41-45)Deutschland
Top Hotel in zentraler Lage
Trotz der zentralen Lage zu den Feiermeilen ein ruhiges Hotel. Von Check-In über Zimmer, Frühstück und Ambiente am Pool ist alles gut. Maximal 5min bis zum Strand uns Strandpromenade. Highlight ist eine Rooftop Bar wo man die ganze Playa bis hin zum Flughafen und Palma im Blick hat
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Super zentral gelegen., sehr sauber , freundliches Personal. Jeder Gast findet am Buffet was leckeres zu essen. Die Dachterrasse ist der Hammer. Die Cocktails allerdings fand ich ( kleines Glas) 10 Euro zu teuer.
Tim
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist ein weiteren Besuch wert.
Nur gute, nettes Personal und rundherum hat auch alles gepasst, ich würde das Hotel wieder besuchen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Spasswochenede in schönem Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe und unweit der Feiermeile. Wir hatten Zimmer im 11. Stock mit traumhafter Aussicht. Der Empfang war reibungslos und trotz 13 Personen und 7 Zimmer ging alles zügig. Das Frühstück war gut mit reichlich Auswahl, das Abendbuffet war eher begrenzt. Es waren aber auch nicht viele Leute im Speiseraum. Viele wählen anscheinend nur Frühstück. Schöner Pool mit überdachter Poolbar. W-Lan im ganzen Haus kostenlos.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, ist für Oktober gebucht :-)
Preis-Leistung-Verhältnis gut, die Lage ist einfach nur sensationell, das Essen ist nicht so der Knaller, aber es gibt ja stattdessen Currywurst an jeder Ecke :-)
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit super Lage!
Wir haben in einer größeren Gruppe dort unseren Party Urlaub verbracht. Lage dafür wirklich super und empfehlenswert! Hotel sehr sauber