Bewertungen (1 521)

Gute Hotel 🏨
Natcha(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zufrieden
Das hotel liegt sehr zentral, gutes Frühstückbüffe,sauberes Zimmer ,freundliche personal und sie können auch deutsch sprechen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
empfelenwertes Hotel für Partyurlaub
Sehr ruhiges Hotel mit bester Lage zum Strand und Bierkönig. Sehr freundliches Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen.
Michael (31-35)Deutschland
Top Hotel am Ballermann
Um ein paar Tage den Ballermann zu genießen absolut zu empfehlen. Bierkönig und megapark in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstück für all inclusive sehr lecker.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel
Nicht weit weg vom vierköpfig und megapark wenn man feiern und zum Strand möchte. Nette Leute, nicht so laut, sehr nah zum Flughafen und gutes Essen
Andreas(31-35)Deutschland
Preis Leistung Top! Rooftop Bar als Highlight
Saubere und schöne Zimmer, guter Pool. Mit Rooftop Bar! Waren für einen Junggesellenabschied da, dafür war es perfekt!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel gut - Essen Katastrophe
Hotel, Ausstattung, Sauberkeit, Service und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Kritik zu. Erwähnenswert ist sicher die Bar auf der Dach-Terrasse im 13. Stock - eine wirklich sagenhafte Aussicht! Leider war das Essen eine einzige Katastrophe, in erster Linie sei hier das Abendessen genannt. Ich will es gar nicht im Detail beschreiben, als Entschuldigung mag ein Personalproblem in der Küche ursächlich sein. Wenn das geändert wird, komme ich gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Mittendrin
- ordentliches Hotel mit im Geschehen - viele Zimmer mit tollem Meerblick - kurzer Weg zum Airport (auch mit Linienbus möglich)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
schöner Aufenthalt, neue Dachterrasse ist genial
Wie immer hatte ich einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Hotel Obelisco. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und modern gestaltet. Ein Highlight ist die Aussicht vom 12. Stock (bei Buchung der Premium-Zimmer). Aber wirklich aufgewertet wurde das Hotel durch die neue Dachterrasse mit der Bar OKUN im 13. Stock. Man hat eine fantastische Aussicht über die Playa de Palma und halb Mallorca. Der beste Platz im Hotel um den Sonnenuntergang bei einem Cocktail zu genießen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Lage und Preisleistung sind stimmig
Älteres Hotel mit schön renovierten Zimmer. In allen Bereichen sauber und gepflegt. Ideal als Ausgangspunkt für alle Art von Aktivitäten. Hotel liegt direkt in der Nebenstrasse von der Schinkenstrasse.