Bewertungen (1 546)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Super zentral gelegen., sehr sauber , freundliches Personal. Jeder Gast findet am Buffet was leckeres zu essen. Die Dachterrasse ist der Hammer. Die Cocktails allerdings fand ich ( kleines Glas) 10 Euro zu teuer.
Tim
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist ein weiteren Besuch wert.
Nur gute, nettes Personal und rundherum hat auch alles gepasst, ich würde das Hotel wieder besuchen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spasswochenede in schönem Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe und unweit der Feiermeile. Wir hatten Zimmer im 11. Stock mit traumhafter Aussicht. Der Empfang war reibungslos und trotz 13 Personen und 7 Zimmer ging alles zügig. Das Frühstück war gut mit reichlich Auswahl, das Abendbuffet war eher begrenzt. Es waren aber auch nicht viele Leute im Speiseraum. Viele wählen anscheinend nur Frühstück. Schöner Pool mit überdachter Poolbar. W-Lan im ganzen Haus kostenlos.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, ist für Oktober gebucht :-)
Preis-Leistung-Verhältnis gut, die Lage ist einfach nur sensationell, das Essen ist nicht so der Knaller, aber es gibt ja stattdessen Currywurst an jeder Ecke :-)
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit super Lage!
Wir haben in einer größeren Gruppe dort unseren Party Urlaub verbracht. Lage dafür wirklich super und empfehlenswert! Hotel sehr sauber
Marco(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Hotel 🏨
Natcha(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zufrieden
Das hotel liegt sehr zentral, gutes Frühstückbüffe,sauberes Zimmer ,freundliche personal und sie können auch deutsch sprechen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
empfelenwertes Hotel für Partyurlaub
Sehr ruhiges Hotel mit bester Lage zum Strand und Bierkönig. Sehr freundliches Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel am Ballermann
Um ein paar Tage den Ballermann zu genießen absolut zu empfehlen. Bierkönig und megapark in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstück für all inclusive sehr lecker.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel
Nicht weit weg vom vierköpfig und megapark wenn man feiern und zum Strand möchte. Nette Leute, nicht so laut, sehr nah zum Flughafen und gutes Essen