Bewertungen (1 521)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
4* Sterne sind diesem Hotel niemals würdig. Schlechtes Essen, schlechter Service was Zimmer und Rezeption betrifft.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Seit über 10 Jahren wollte ich schon ins Obelisco. Aber als Familienvater war es mir im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels leider immer zu teuer. Daher waren wir die letzten Jahren im Hotel Caballero. Jetzt haben wir ein Super Angebot bekommen, und ich war etwas entäuscht :-( Das Hotel ist gut, keine Frage, das Personal sehr freundlich, aber man merkt halt, dass das Hotel trotz frischer Renovierung in die Jahre gekommen ist. Was mich persönlich sehr gestört hat, ist die Tatsache das es im Bad KEINE Lüftung gibt,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, nicht für Kleinkindurlaub
Für Sport, Strand und Partyurlaub als Paar sicherlich gut geeignet. Für Familien mit Kindern auf Grund der Zimmergrößen ganz sicher nicht. Lautstärke variiert je Saisonabschnitt. Sehr hellhörig. Sehr tolle Rooftop-Bar
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral an der playa de Palma gelegen. Praktisch.
Direkt an der playa de Palma mit Blick auf das Meer und den bierkönig. Die busstationen nach Palma und zurück liegen nur wenige Straßen entfernt. Ich war in der Vorsaison dort und von Ballermann-Trubel war nichts zu spüren. Toller Zimmerservice, nettes Personal. Super Frühstücksbuffett. Dachterrasse war leider wegen der Saison noch nicht geöffnet. Soll aber toll sein.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Obelisco...
Schon seit Jahren mein Stammhotel . Saubere Zimmer und ein sehr guter Service. Nette Poolanlage mit Bar. 1 Minute zur Schinkenstrasse und 3 Minuten zum Meer.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
No risc no fun ...
Es ist immer wieder schön hier zu sein, man wird als Stammgast wahr genommen. Der Zimmerwunsch wurde erfüllt. Eine schöne Zeit in freundlicher Atmosphäre.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles 4 Sterne Hotel mit super Lage.
Tolles 4 Sterne Hotel mit super Lage. Im Vergleich zu anderen Hotels an der Playa sticht es heraus. Sowohl für Partyleute, als auch für Familienurlaub geeignet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
enttäuschend
zentrale Lage für einen Ballermannurlaub; keine 4 Sterne mehr: Renovierungs-/Modernisierungsstau, enttäuschend: nicht mal eine Karte auf´s Zimmer zum 50. Geburtstag. Das Hotel hat 3 Fahrstühle: bei 12 Tagen Aufenthalt funktionierte täglich meist nur einer; sogar einen Abend auch alle ausgefallen; schöne Dachterasse mit tollem Ausblick.
Biene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Obelisco!!!
Tolles Hotel,perfekte Lage für feierfreundliche Menschen.Freundliches Personal, was schon viele Jahre dort im Hotel ist .Essen ,alles Prima.Pool sehr kalt.aber man ist danach TopFit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Wir waren schon ein paar mal da, und werden wieder kommen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, tolles Essen, und sehr nettes Personal.