Bewertungen (1 546)

Astrid Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlauber
Sauber, nettes Personal. Zentral. Wenig Abendprogramm im Hotel. Störend war der Krach morgens um 6.30 Uhr. Laubsauger und das jeden Morgen!!! Abendessen war nicht wirklich gut und auch nicht abwechslungsreich. Teilweise auch nicht frisch. Ansonsten alles sehr zu empfehlen.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Kurztrip
200m von der Schinkenstrasse entfernt und doch ruhig, schöner kleiner Pool, saubere Zimmer und Bäder, freundliches Personal, waren im 6 Stock - schöne Aussicht,
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist zentral, in ein paar Minuten ist man am Strand und an den Bushaltestellen, von denen Busse nach Palma und zum Flughafen fahren
11.05. - 09.07.262 ERW
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
MALLE - IMMER WIEDER
Hotelzimmer gross und sauber. Tägliche Zimmerreinigung . Pool und Poolbar sauber und schön. Servicepersonal im Essensraum sehr aufmerksam und freundlich !!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ordentliches Hotel, 2 Minuten zum Bierkönig
Hotel mit sauberen und modernen Zimmern, gutem HP-Buffet. Ideale Lage, um Feiern zu gehen. Nette Dachterrasse. Es gibt auch einen Pool und einen kleinen Sportbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder
4* Sterne sind diesem Hotel niemals würdig. Schlechtes Essen, schlechter Service was Zimmer und Rezeption betrifft.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Seit über 10 Jahren wollte ich schon ins Obelisco. Aber als Familienvater war es mir im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels leider immer zu teuer. Daher waren wir die letzten Jahren im Hotel Caballero. Jetzt haben wir ein Super Angebot bekommen, und ich war etwas entäuscht :-( Das Hotel ist gut, keine Frage, das Personal sehr freundlich, aber man merkt halt, dass das Hotel trotz frischer Renovierung in die Jahre gekommen ist. Was mich persönlich sehr gestört hat, ist die Tatsache das es im Bad KEINE Lüftung gibt,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, nicht für Kleinkindurlaub
Für Sport, Strand und Partyurlaub als Paar sicherlich gut geeignet. Für Familien mit Kindern auf Grund der Zimmergrößen ganz sicher nicht. Lautstärke variiert je Saisonabschnitt. Sehr hellhörig. Sehr tolle Rooftop-Bar
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral an der playa de Palma gelegen. Praktisch.
Direkt an der playa de Palma mit Blick auf das Meer und den bierkönig. Die busstationen nach Palma und zurück liegen nur wenige Straßen entfernt. Ich war in der Vorsaison dort und von Ballermann-Trubel war nichts zu spüren. Toller Zimmerservice, nettes Personal. Super Frühstücksbuffett. Dachterrasse war leider wegen der Saison noch nicht geöffnet. Soll aber toll sein.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne ins Obelisco...
Schon seit Jahren mein Stammhotel . Saubere Zimmer und ein sehr guter Service. Nette Poolanlage mit Bar. 1 Minute zur Schinkenstrasse und 3 Minuten zum Meer.