Empfehlenswert!
Das Hotel macht einen sauberen renovierten Eindruck.
Der Check in ist freundlich und kompetent abgelaufen.
An der Küche ist vom Angebot und vom Geschmack nichts auszusetzen.
Man sollte auch die 13te Etage mit der Gastronomie besuchen.
Dort wird man "top" bedient.Es gibt eine tolle Aussicht.Allerdings sind die Getränke nicht ganz billig.
Zimmer renoviert, Badezimmer noch alt aber OK, Pool und Terrasse sind OK, nur wenn mann abends fliegt, kann man zwar noch im Hallenbad duschen. Aber das Wasser ist kalt, keine Handtücher und keine Umkleidekabine vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Obelisco nie wieder
Die Zimmer waren renoviert aber sehr klein. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig ohne Lüftung und man bekam Platzangst.
Das Frühstück und Abendessen war recht überschaubar.
Es gab Büffet und die Speisen waren geschmacklos zubereitet. Ich hatte mir mehr von dem Hotel versprochen. Preis, Leistung ist ein Witz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie immer alles gut
Hier kann man nichts falsch machen. Das Hotel ist direkt an der Feiermeile der Playa de Palma gelegen. Wir sind wir hier als Stammgäste immer wieder gerne willkommen. Es sind nur wenige Meter zum Bamboleo oder Bierkönig und nur 300 Meter zur Playa
Schönes Hotel an der Playa de Palma. Moderne helle Zimmer, gutes Essen, tolle Lage. Netter Service. Hier kann man nicht viel falsch machen, ausser.... falsche Jahreszeit wählen mit Sauftourismus!.... Sonst ist aber immer Top.