Bewertungen (1 521)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder
Super Lage. In 3-5 Minuten erreicht man den Bierkönig. Sauberes Hotel mit super Zimmern. Gemütlich und kompetentes, deutschsprachiges Personal. Frühstück war auch hervorzuheben. Nachts passt ein Security/Hotelmitarbeiter am EIngang auf, ob ungebetene Gäste dass Hotel betreten wollen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Partygäste, die etwas mehr Komfort möchten!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Nur ein paar Schritte bis zum Strand und einen Steinwurf von der Schinkenstraße entfernt. Dadurch leider manchmal etwas laut, je nachdem in welche Richtung das Zimmer geht. Traumhafte Dachterrasse!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes gepflegtes Hotel.
Sauberes gepflegtes Hotel. Wir hatten ein tolles großzügiges Zimmer im 11. Stock mit Meerblick, perfekt. Wir würden dort wieder buchen. Für jemanden der die perfekte Ruhe sucht ist das Hotel jedoch nicht geeignet da es direkt am Bierkönig liegt.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Obelisco, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, ideale Lage zu Allem, was man an der Playa erreichen möchte! Nettes Personal, gutes Essen, bequeme Betten, große Balkone mit herrlicher Aussicht.... Was braucht man mehr???
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann man empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral. Ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Das beste vom Hotel war die super Dachterrasse. Die Aussicht von dort war top.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit guter Lage
Gute Lage, innerhalb kurzer Zeit z.B. am Bierkönig Reibungsloser Ablauf beim Check-In/Check-Out Bei Fragen konnte das Personal helfen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Partyurlaub auf Malle
Das Hotel liegt relativ in der Nähe vom Meer sowie von der berühmten Schinkenstraße. Wir waren zum Partyurlaub hier, weshalb uns die Musik von der Schinkenstraße nicht gestört hat. Das Hotel war vom Preisleistungsverhältnis in Ordnung, das Frühstück war in Ordnung, jedoch nicht berauschend
Anna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Trotz der Nähe zur Schinkenstrasse ein ruhiges Hotel. Das Personal immer freundlich. Die Verpflegung sehr abwechslungsreich und gut.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Im Februar ohne weiteres zu empfehlen.
Gute Lage, freundliches Personal.Saubere Zimmer.Gute Busverbindung in unmittelbarer Nähe des Hotels.Im Frühling ist das Hotel unbedingt zu empfehlen.
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Strandes. Ca 5 Gehminuten. Das Zimmer war schön eingerichtet und verfügte über ein Balkon. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Der Checkin verlief schnell und unkompliziert. Ich empfehle dieses Hotel gern weiter.