Bewertungen (1 521)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Traumhaft ist der gläserne aussen Aufzug. Für mich ist der Pool groß genug und Sonnenliegen sind auch genug vorhanden.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gelungener Urlaub
Super freundliches Personal Leckeres Essen und abwechslungsreich Zimmer waren sauber Alles im allen ein gelungener Urlaub
Gast520(51-55)Deutschland
Übernachten ok, Gastronomie mit Mensaniveau
Zimmer sauber und ok, Rezeptionisten und Reinigungspersonal immer sehr freundlich! Soviel zu den positiven Punkten.
Dirk(51-55)Deutschland
Top Hotel zu einem vernünftigen Preis
Tolles und sauberes Hotel mit freundlichen Service und guter Küche. Zimmer sind sauber und relativ komfortabel eingerichtet, sage nur Kühlschrank
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf einer Baustelle wohnen macht keinen Spaß
Das Zimmer was wir im Hotel hatten lag praktisch fast auf der BaustelleVon den Neubau neben an. Das Hotel istIn die Jahre gekommenUnd musste mal saniert werden. Freundliches Personal währe auch nicht schlecht
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Umgebung , Strand und Hotel .
Das Hotel ist gut , wir waren im 11 Stock mit gutem Aussicht aufs Meer. An der Rezeption und Servicbereich waren alle sehr nett und hilfsbereit .Essen war ausreichend . Wir kommen gern wieder .
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein schönes Hotel netter eingangsbereich freundliches Personal die Zimmer hellen und freundlich das Bad ist leider sehr klein und es gibt noch eine Badewanne die ja nicht mehr zeitgemäß ist großes Lob an alle Zimmermädchen top sauber der Pool Bereich ist sehr schön und auch super gepflegt großes Manko ist das essen es ist leider richtig schlecht
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel!
Tolles Hotel an der Playa de Palma. Die Lage und der Zustand des Hotels sind top. Sehr zu empfehlen das Hotel. Echt top!!!
Christine(61-65)Österreich
Trotz "Ballermann" erholsam
Hatte das Zimmer im 8.Stock.Der Panoramalift ist überwältigend.Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.Essen,Frühstück und Abendessen,gut und abwechslungsreich.Es war immer alles da,der Häferlkaffe,na ja,aber es gibt einen Automaten auch den man nutzen kann.Es wird darauf geachtet,das es ruhig bleibt,trotz der Nähe zum"Bierkönig" und auch der Jugendgruppen im Hotel.Ein an und für sich erholsamer Aufenthalt.Der Pool ist zwar klein für ein so großes Hotel,aber doch ausreichend.Sehr schön…
Till Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Hotellobby hell und einladend. Für unseren Jahreserholungsulaub schien das Hotel genau richtig.